Печать
22
Ноябрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Тренировка Криса Хемсворта - тренировка с Богом грома.

Тренировка Криса Хемсворта - тренировка с Богом грома.

С тех пор как Тор взлетел в небос молниями и вышел на наши экраны, тренировка Криса Хемсворта сразу стала одним из самых горячих запросов в поисковиках в Гугле. Но не впечатляющее телосложение супергероя заставило всех обратить внимание на него, а скорее масштаб эпической трансформации Криса.

Крис Хемсворт ведёт здоровый образ жизни подальше от Голливуда.
Даже если у вас нет новгого фильма на горизонте, стоит планировать свое будущее, убедившись, что вы всегда будете в форме!

"Что-то вроде того, что охотнику требуется меньше объема и массы, а больше атлетизма" - говорит Крис Хемсворт.

"Это приводит к меньшему количеству изолирующих подъёмов, а большему количеству повторений, боксу и тренировок Муай Тай.

Для Тора тренировки чередуются с тяжелой атлетикой, культуризмом, фитнесом с большей выносливостью и функциональностью. В бодибилдинге для каждого упражнения мы обычно делаем четыре комплекта упражнений, а их диапазон варьируется от 8-12 повторений.

"Мы тренируемся шесть дней в неделю в течение часа, но не более часа, но в это время мы напряженно работаем. Обычно я набираю около 20 фунтов мышц, чтобы играть Тора."

Мы благодарим вас за ваш доблестный вклад в эти идеалы комиксов, Крис!

Тренировка Криса Хемсворта - тренировка с Богом грома.

Первый день тренировок:
Утро: грудь, плечи

Разведение гантелей лежа — 3 подхода по 12, 10, 8 повторений
Жим лежа (средний хват) — 3 подхода по 12, 10, 8 повторений
Подъем гантелей в стороны сидя — 3 подхода по 15, 12, 10 повторений
Подъем гантелей в стороны стоя — 3 подхода по 15, 12, 10 повторений
Жим Арнольда — 3 подхода по 12, 10, 8 повторений
День: бокс или 30 минут интервального кардио.

Боксерский мешок — 5 подходов по 3 минуты каждый
Лапы — 5 подходов по 3 минуты каждый
Скакалка — 5 подходов по 3 минуты каждый
Вечер: пресс (упражнения цикла повторяется три раза подряд).

Планка (стойка на локтях) — 60 секунд
Боковая стойка на локтях — 60 секунд
Подъем ног в римском стуле — 20 повторений
Скручивания на блоках — 20 повторений
Боковые скручивания лежа — 20 повторений

Второй день тренировок:
Утро: Спина, руки
Подтягивания — 3 подхода по 15, 12, 10 повторений
Становая тяга — 3 подхода по 10, 8, 6 повторений
Подъем штанги на бицепс — 3 подхода по 10, 8, 6 повторений
Французский жим на трицепс — 3 подхода по 10, 8, 6 повторений
Вечер: бокс и пресс.

Аналогично первому дню.

Третий день тренировок:
Утро: серфинг или 30 минут интервального кардио

Вечер: ноги.


Разгибания ног сидя — 3 подхода по 10, 8, 6 повторений
Сгибания ног сидя — 3 подхода по 10, 8, 6 повторений
Глубокие приседания со штангой — 3 подхода по 10, 8, 6 повторений
Четвертый день тренировок
Утро: пресс.

Аналогично программе на пресс первого дня!

Тор - мышцы и ловкость.
Играя Тора во вселенной Marvel, он всегда ожидает очень многого и интересного на сьёмках, и это всё, что ему нужно, чтобы получать мотивацию и продолжать пахать в том же духе.

"Для меня очень важно, чтобы Тор был настолько сильным, насколько это возможно, сохраняя при этом элемент ловкости и выносливости". - говорит его тренер
Даффи Гавер.

Эволюция тренировочного процесса Тора:
В ранние годы, Хемсворт зацикливался на подъёмах на пресс и схеме на основе кардио, чтобы войти в форму, но, как и любое тело, трансформация происходит тогда, когда есть стратегия, чёткая программа тренировок с разнообразными упражнениями.

"В то время, как очень много внимания уделяется тяжелой атлетике, с Тором моя тренировка разделена на две части, - объясняет тренер. "Первая часть тренировки - это классическая тренировка для общего развития, в основе которой лежат базовые упражнения, малоактивные движения, рассчитанные на массу".

"Вторая часть - это функциональные тренировки и CrossFit, которая действительно помогает мне двигаться ловко и быстро, сжигать упрямый жир, сохраняя мышцы".

Природа тренировок CrossFit делает его идеальным источником физических упражнений для тех, кто хочет поддерживать мышцы и быть подтянутым спортсменом. Фактически, в новой статье в Журнале физиологии упражнений сравниваются тяжелоатлеты и кроссфиттеры, и выясняется, что последние обладают большей выносливостью и улучшенными прыжковыми возможностями.

Если вы посмотрите все его фильмы о Marvel со стороны судьи по бодибилдингу, вы заметите тонкие перемены в его физическом облике.

"Моя подготовка Тора прогрессировала и развивалась. Я был слишком большим в первом фильме, слишком громоздким и жестким. В то время как тяжелая атлетика является ключевым моментом, мы добавили больше движения, гибкости, высокоинтенсивных упражнений и функциональных тренировок. Мне нужно было развивать ловкость, особенно для Тора: Рагнарёк, а затем Мстителей: Бесконечная война."

Этот вид упражнений не только для тела, они включают тренировки по сопротивлению, аэробику, тренировки баланса и ловкости! Они были лучшими для поддержания вашего мозга и памяти в хорошем состоянии, когда вы будете становится старше.

Если вы решите жить лишь в состоянии пони, через какое то время вы сможете обнаружить, что ваши мысли и мозг скоро станут как будто после эвтаназии.

Диета Криса Хемсворта:
Хотя упражнения могут измениться, эффективное питание не меняется из года в год!

"Очевидно, там очень много белка, и я ем шесть раз в день, - объясняет он. " За месяцы до съемок и во время съемок я питаюсь в основном белком и бесконечным количеством куриной грудки, яиц, стейка, рыбы, овощей, тунца, авокадо, творога и коричневого риса".

Тем не менее, мы постарались немного сократить потребление животного белка и ввести больше бобовых и некоторых зерновых культур!". Если честно, это все ещё в основном животные белки."

"По сути, это шесть приемов пищи в день из чистых белков и овощей, которые могут повторяться изо дня в день, и эта схема работает снова и снова."

В интервью 2010 года Крис Хемсворт признаётся, что постоянно поддерживать набранную форму невозможно: "Всего через четыре недели после того, как я прекратил тренироваться и поехал в отпуск, я существенно потерял в весе. Всё-таки, поддерживать такой объём мышц ненормально для моего тела". Именно поэтому в 2019 году актёр перешёл на более щадящий режим функциональных тренировок.

Понравилось:
2


Не понравилось: 0


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автор: Administrator

Последние комментарии