Очень простой в приготовлении рецепт , но получается очень вкусно. 

Нам понадобится:

400 г широкой лапши
1 горсть листьев базилика
120 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
8 ст.л. оливкового масла
200 г помидоров черри
50 г пармезана
молотый черный перец

Приготовление:

Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности.

Базилик ополоснут и обсушить, смешать с грецкими орехами и пармезаном, измельчить в блендере. Добавить 6 ст.л. оливкового масла и чеснок. Измельчить. 
Помидоры вымыть, обсушить и разогреть в сковороде с 2 ст.л. оливкового масла на слабом огне. 
Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и смешать в миске с соусом и помидорами. 
При подаче на стол посыпать пармезаном.

Желаем приятного аппетита!)

Понравилось:
5


Не понравилось: 0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!