Протеин

Печать
21
Ноябрь
2012

Чистый протеин

Чистый протеин

Строительным материалом нашего организма являются белки, в равной степени, как животные, так и растительные. Найти их можно во всех самых известных продуктах питания. Но самый чистый протеин является составляющим лишь яичного белка. Однако если сравнивать яичный протеин с сывороточным, то выясняется, что во втором значительное количество аминокислот ВСАА - изолейцина, валина, лейцина. Их преимущество в том, что они не только участвуют в строительстве новой мышечной ткани, но и сами задействуют процесс синтеза белка. Если в организме нет комплекса этих аминокислот, то мышцы не растут.

Comments
Печать
17
Май
2012

Протеин

Протеин – это «белок». (protein - лат. белок - рус.). Процентное содержание белка, жиров и углеводов Вы всегда можете увидеть на упаковке каждого пищевого продукта в магазине. Употребление в достаточном количестве белка важнее, чем поступление в организм витаминов и микроэлементов. Поступая в организм любой белок расщепляется пищеварительной системой человека до отдельных аминокислот, которые попадая в кровь разносятся по всему организму. И именно из аминокислот организм уже "строит" собственные мышечные клетки. Поэтому чем легче будет усваиваться поступаемый в организм белок, тем лучше будет идти восстановление мышц при сильных нагрузках и рост новой мышечной ткани.

Comments