Печать
21
Сентябрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Возрождение соревнования Ms. Olympia 2020 года уже привлекло внимание Натальи Кузнецовой!

Возрождение соревнования Ms. Olympia 2020 года уже привлекло внимание Натальи Кузнецовой!

Во время олимпийского уикенда было объявлено, что соревнования по категории Мисс Олимпия снова начнут проходить с 2020 года, и люди уже говорят о возможностях организации открытого женского дивизиона. Айрис Кайл была последней чемпионкой Мисс Олимпия, в которой она выиграла рекордные десять титулов!

Но самое последнее соревнование Мисс Олимпия было в 2014 году, поэтому через шесть лет мы шагнули уже далеко вперед, и у нас появились новые конкуренты. И, взглянув на одну российскую культуристку, Наталью Кузнецову; нетрудно понять, что она хорошо вписывается в открытый дивизион.

Наталья Кузнецова и Вильям Бонак

28-летняя женщина, безусловно, обладает хорошей генетикой, а также большим размером и развитием, чтобы быть сильной соперницей. Она самая тяжелая из известных женщин-профессионалов бодибилдинга (и, вероятно, самая сильная, поскольку она была чемпионкой мира по армлифтингу и жиму лежа в 2014 и 2015 годах), поэтому она и выделяется из толпы обычных атлеток!

Но это не обязательно означает, что она будет участвовать в конкурсе мисс Олимпия 2020 года. На самом деле, она не особо намерена на это. Мы только предполагаем и допускаем возможность (которая всегда есть).

Конкурс «Мисс Олимпия» 2020 года будет очень ожидаемым, и хотя еще слишком рано говорить о том, что решит ли Кузнецова участвовать в нём или нет. Но нет никаких сомнений в том, что она может стать серьезным соперником в открытой категории!

Как уже упоминалось ранее, Наталья Кузнецова говорила, что у нее нет планов участвовать в соревнованиях Мисс Олимпия, но мы будем продолжать следить за её прогрессом в течение года, потому что Вы просто никогда и не знаете, что может произойти в профессиональном бодибилдинге!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator