Печать
11
Декабрь
2021

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Виталий Угольников, он же "Хороший Вито", переходит в NPC.

С недавним переходом Угольников получит шанс соревноваться в NPC.

Vitaliy Ugolnikov AKA ‘Good Vito’ Changes Over To NPC

Виталий Угольников, также известный как "Хороший Вито", приобрел конкретную аудиторию в социальных сетях и сделал это благодаря постоянным постам, демонстрирующим его безумный физический рост. Молодой культурист продолжает впечатлять своим огромным телосложением и в 2022 году перейдет в NPC как один из самых перспективных молодых культуристов.

Во время его выступлений в IFBB Pro Elite Circuit фанаты постоянно задавались вопросом, когда же "Good Vito" начнет пробивать себе дорогу наверх. Видимо, время пришло. Виталий Угольников переходит в NPC с намерением получить профессиональную карту и заслужить право выступать на соревнованиях IFBB.

Виталий Угольников совершает долгожданный переход в NPC
В течение 2021 года улучшения, которых добился Гуд Вито вне соревнований, заметны. Очевидно, что если молодой культурист сможет поддерживать стабильный прирост, он произведет огромный фурор! В четверг Виталий Угольников вышел в социальные сети, чтобы прояснить свои намерения.


В свои 24 года Виталий Угольников создает серьезные проблемы на соревнованиях. Поскольку Угольников переходит в NPC, будет интересно посмотреть, как судьи турнира воспримут невероятное телосложение россиянина. Хороший Вито, похоже, обладает телосложением, позволяющим соревноваться на самом высоком уровне, и теперь фанаты скоро узнают, сможет ли он конкурировать с лучшими или нет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!