Печать
25
Декабрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
ВИДЕО: Ронни Колеман хочет использовать стероиды по рецепту в бодибилдинге.

ВИДЕО: Ронни Колеман хочет использовать стероиды по рецепту в бодибилдинге.

Ронни Колеман во многом считается величайшим бодибилдером всех времен. Недавно он рассказал об использовании стероидов, которые способствовали его успеху, и высказал несколько противоречивых мнений.

Колеман ровно и с уверенностью побеждал на конкурсе "Мистер Олимпия", восемь раз подряд. Более того, у него больше всего побед в истории IFBB Pro. В результате, он считается одним из лучших бодибилдеров в истории, и, безусловно, самым успешным.

Колеман недавно выразил свое разочарование размерами и кондиционированием современных бодибилдеров по сравнению с тем, что было в его дни. Однако, как он объясняет, были некоторые факторы, которые способствовали его успеху. Выступая в интервью Valuetainment, он рассказал об использовании стероидов в период расцвета своей карьеры. И не только это, но и то, что он предложил некоторые идеи, которые многие сочли спорными.

Изначально Ронни Колеман немного колебался, когда его спрашивали об использовании стимулирующих препаратов в бодибилдинге. Хотя он и согласился с Патриком Бет-Дэвидом в том, что использование стероидов должно быть более коммерциализированным и легальным в спорте. Патрик согласен с мыслью о том, что наличие стероидов - это открытое и честное обсуждение, позволяющее более безопасно и лучше контролировать их использование.

Затем Колеман начал рассказывать о своем личном опыте.
Патрик спросил Колемана, что бы он сделал по-другому, если бы всё ещё был в строю и участвовал в Mr. Olympia. В ответ он сказал, что позаботился бы о том, чтобы вещи, которые принимают спортсмены, были прописаны врачом. Кроме того, он сказал, что он принимал только те вещи, которые были прописаны лично ему, что помогло ему убедиться, что все в порядке со здоровьем.

"Вы знаете, DEA пришел и начал допрашивать всех", сказал Колеман. "Например, что ты делаешь, что ты принимаешь? Так что ты должен был быть честен, знаешь ли. Как только они сделали все это, я просто следовал правилам. Так что я зашёл, позвал врача и получил рецепт на всё.

Как я уже говорил, УБН следило за всем, и я убедился, что прошёл осмотр, следовал протоколу и всему остальному, и просто сделал все правильно! Это было лучшим для меня, потому что посмотрите, как я выгляжу, и через что я прошёл, и я всё ещё здесь. У меня всё ещё всё хорошо и отлично получается. За исключением плохих операций, через которые я прошёл, но все остальное хорошо.

"Я все делал правильно", продолжил Колеман. "Я не покупал вещи с улиц, и не получал вещи с черного рынка, не зная, что я получаю". Всё, что я получал, было из аптеки, и мне прописывали врачи, которые следили за моим прогрессом". Я просматриваю все эти анализы крови, в то время, чтобы удостовериться.

"Я думаю, что если это будет сделано таким образом, то все смогут извлечь пользу". Спорт не контролируется таким образом. Я сделал это так, потому что я был вынужден сделать это, и сделать всё легально, как только УБН вмешалось и пришло".

Ронни Колеман

Ронни Колеман завершил разговор, сказав, что даже несмотря на то, что он употреблял эти вещества, уровень генетики и упорный труд все ещё позволяли ему добиваться успеха. Он считает, что если бы все принимали стероиды и находились на одном игровом поле, спорт был бы намного лучше. Хотя эти идеи, мягко говоря, противоречат друг другу, и есть что-то в идее прозрачности в спорте.

Смотрите видео на английском ниже:


Понравилось:
4


Не понравилось: 0


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский: