Печать
07
Октябрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Видео Kai Greene демонстрирует нечеловеческую гибкость и жёсткость!


Кай Грин, возможно, обменял свою карьеру бодибилдера на актерскую деятельность в последние годы. Но это не значит, что он забросил тренировки в тренажерном зале.

Грин - один из самых неординарных культуристов в мире. Он стал победителем конкурса "Арнольд Классик", а также провёл несколько великолепных выступлений на Олимпии. Несмотря на то, что он не участвовал в соревнованиях с 2016 года, к Грину по-прежнему приковано огромное внимание! Каждый год, с тех пор как он перестал конкурировать, люди хотят, чтобы он вернулся. Тем не менее, он зарекомендовал себя гораздо больше, чем просто культурист или даже спортсмен.

Кай Грин приостановил свою карьеру в бодибилдинге в последние годы, вместо того чтобы переключиться на карьеру актёра. Первоначально его можно было увидеть в первом фильме "Железное поколение", но с тех пор он перешел к Netflix-шоу "Странные дела". Кроме того, он рассказал, что работает над фильмом, из-за которого он пропустил участие в конкурсе в 2019 году, м-р Олимпия.

Тем не менее, Грин показал в недавнем видео Instagram, что он всё еще постоянно тренируется и часто находится в тренажерном зале. На видео он не только показывает, что до сих пор занимается культуризмом, но и делает из этого гимнастические повороты. В том, что он сам назвал "YOGA"! Кай Грин балансировал на силовой скамейке, в позе стоя на руках!

Учитывая тот факт, что обычно культуристы не известны своей гибкостью и выкрутасами, это еще более впечатляет. Грин демонстрирует физическую форму, которая безумна для любого, особенно для такого крупного человека, как он. Тем не менее, идея ещё раз показать свои творческие подходы к позированию и показать своё великолепное телосложение в этом нет ничего необычного для Кая.

По-прежнему неясно, будет ли Кай Грин снова участвовать в соревнованиях. Он нашел способ добиться успеха без выступлений на сцене. Хотя он намекнул на возможное возвращение в 2020 году. Тем не менее, очевидно, что он все еще любит бодибилдинг и серьезно относится к своим тренировкам.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator