Печать
25
Март
2020

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Токийская Олимпиада Официально отложена на 2021 год.

МОК переносит Олимпиаду в Токио на 2021 г.

Токийская Олимпиада Официально отложена на 2021 год.

С ростом обеспокоенности по поводу состояния здоровья во всем мире возникли вопросы о том, что может ожидать болельщиков на Олимпийских играх в Токио в 2020 году. Сейчас есть некоторые ответы на эти вопросы, так как Международный олимпийский комитет (МОК) разобрался с ситуацией.

Токийская Олимпиада должна была состояться этим летом. Однако всё начало меняться, так как спортивные мероприятия во всем мире стали закрываться. Несмотря на это, не было никакого официального подтверждения того, что произойдут изменения в запланированных мероприятиях.

Сейчас все изменилось, так как МОК совместно с Японией решил отложить Олимпиаду в Токио до 2021 года. Согласно заявлению президента МОК Томаса Баха, а также премьер-министра Японии Синдзо Абэ, мероприятие будет перенесено не позднее лета 2021 года.

МОК переносит Олимпиаду в Токио на 2021 г.

"В нынешних условиях и на основе информации, предоставленной сегодня ВОЗ, президент МОК и премьер-министр Японии пришли к выводу, что Игры XXXII Олимпиады в Токио должны быть перенесены на период после 2020 года, но не позднее лета 2021 года, с тем чтобы сохранить здоровье спортсменов, всех, кто участвует в Олимпийских играх, и международного сообщества.

Лидеры согласились с тем, что Олимпийские игры в Токио могут стать маяком надежды для мира в эти неспокойные времена и что олимпийский огонь может стать светом в конце тоннеля, в котором мир находится в настоящее время. Поэтому было решено, что олимпийский огонь останется в Японии. Также была достигнута договоренность о том, что Игры сохранят название "Олимпийские и Паралимпийские игры Токио 2020".

Учитывая тот факт, что такие места, как Канада, заявили, что они не будут посылать спортсменов, даже если Олимпийские игры в Токио будут продолжаться, это было правильное решение. Хотя всё ещё существует тонна вопросов без ответов, относящихся к деталям соревнований. Несмотря на всё, это безусловно, ослабит некоторую напряженность между спортсменами, зная, что им не нужно беспокоиться о тренировках в это время.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!