Печать
10
Февраль
2020

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Смотрите тренировку Декстера Джексона перед Arnold Classic 2020

Смотрите тренировку Декстера Джексона  перед  Arnold Classic 2020

Арнольд Классик 2020 буквально за углом, а это значит, что конкуренты оттачивают своё качество за 4 недели до выхода на сцену. Это будет супер захватывающее событие, в котором примут участие многие из лучших в мире атлетов, и раз уж мы заговорили об этом... было бы справедливо включить в соревнования самого масштабного победителя (рекордные 5 побед Арнольд Классик), который является никем иным, как Декстером Джексоном.

В 50 лет никто никогда не выглядел так впечатляюще и до сих пор не попадал в пятерку лучших на Олимпии, ну, может быть, он просто с другой планеты. А возможность наблюдать за ним в действии - это просто благоговейный трепет. Недавно Мистер Олимпия Джей Катлер (4x Mr. Olympia Jay Cutler) выложил видео, на котором Декстер Джексон тренируется в день ног, когда он готовится к мега - соревнованиям (За 5 недель) в марте.

В видео вы заметите, что Декстер Джексон подключен к опции, управляемой IFBB Pro и суперзаряженным ведущим Брэдом Роу (Brad Rowe). Но для тех, кому интересно, это называется Neubie (НЕЙРО-БИОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТИМУЛЯТОР), который представляет собой устройство электрической стимуляции от NeuFit. Он работает на ткани тела и нервной системы для содействия восстановлению и нервно-мышечной возбудимости, для улучшения общей производительности.

Вероятно, так же, что он до сих пор тренируется с знаменитым Чарльз Глассом... это была брутальная тренировка, которая состояла из увеличения мышц ног в целом. После тренировки Декстер Джексон похвалил этот новый подход к работе с Брэдом Роу и Нейби. Он объяснил, что у него больше нет болей в коленях, и прогресс, которого он достиг даже с 2018 года, был радикальным.

Посмотрите видео Бенджамина Баттона ниже...

Вот видео, где он выполняет подъёмы со штангой на бицепс за 4 недели до Арнольд Классик, где вы можете четко видеть его безумное развитие (ничего нового на самом деле).

Нам не терпится посмотреть, что Декстер Джексон выставит на "Арнольд Классик" в этом году. Мы считаем, что он может быть даже лучше, чем в прошлом году, после того, как увидели его прогресс, и... мы все знаем, на что способен "Клинок". Тем не менее, у него будет большая конкуренция с такими элитными бойцами, как Уильям Бонак, Биг Рами, Рулли Винклаар и другими топ - парнями, которые также примут участие!
Посмотрим, как всё это будет выглядеть. И, как обычно, мы обязательно сообщим вам больше информации о большом событии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator


Последние комментарии

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!