Печать
20
Октябрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
СМОТРИТЕ: Фил Хит демонстрирует сумасшедший прогресс после тренировки!

Фил Хит показал обновленную форму:

СМОТРИТЕ: Фил Хит демонстрирует сумасшедший пресс после тренировки!

Фил Хит дал понять, что надеется вернуться к участию в соревнованиях в следующем году. Он выглядит невероятно на фото, сделанном в спорт зале.

Фил Хит потерял свой титул Мистер Олимпия в борьбе против Шона Родена в 2018 году. После этого неутешительного результата он решил, что уйдет на год, давая себе время отдохнуть и восстановиться. Несмотря на то, что Роден не смог принять участия в Олимпии этого года, он и дальше сохранил этот перерыв.

На самом деле, был даже момент, когда люди спрашивали Хита о возвращении. Однако он быстро опроверг это мнение, сказав, что никогда и не уходил. Это подтвердилось, когда его увидели с Декстером Джексоном, выглядящим очень массивным. Кроме того, он постоянно был в спортзале, даже работая над руками с Дуэйном «Скалой» Джонсоном.

Очевидно, что вся эта напряженная работа в спортзале окупается очень быстро. В недавней его сторис в Instagram он продемонстрировал свой невероятно измученный пресс и ноги. Он выглядит массивно, как будто он никогда не отдыхал.

Хит, похоже, не пропустил ни одну тренировку со времени своего последнего соревнования. Его телосложение выглядит массивным и чрезвычайно сбалансированным. Глядя на такую картину, трудно утверждать, что он бы не выиграл Олимпию в этом году. Особенно учитывая негативную реакцию победителя этого года, Брэндона Карри, полученную после его выступления.

Тем не менее, будет невероятно интересно увидеть возвращение Фила Хита в следующем году. Он еще не уточнил, когда именно он вернется. Тем не менее, когда бы это ни было, он абсолютно уверен, что будет без особого труда обходить своих соперников на пути к победе!

Теги:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии