Печать
07
Октябрь
2021

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Скончался Джордж Петерсон

Ветеран Classic Physique и 212 бодибилдинга Джордж Да Булль Петерсон скончался за несколько дней до участия в Олимпии 2021 года.

Ветеран Classic Physique и 212 бодибилдинга Джордж Да Булль Петерсон скончался за несколько дней до участия в Олимпии 2021 года.

Мир бодибилдинга был потрясен совершенно неожиданной кончиной. По сообщениям, Джордж Петерсон скончался в возрасте 37 лет, за несколько дней до участия в Олимпии 2021, которая пройдет с 7 по 10 октября в Орландо, штат Флорида.

В течение нескольких лет Петерсон был главной фигурой в бодибилдинге, участвуя в многочисленных шоу, включая четыре выступления на "Олимпии", три раза в Classic Physique, а затем перешел в дивизион 212. Ожидалось, что он вернется на большую сцену в эти выходные, на Олимпии 2021, где он надеялся прервать свою полосу, занимая третье место на каждом шоу.

К сожалению "Да Булл" трагически и неожиданно скончался, согласно сообщениям со страницы Olympia в Instagram. На момент написания статьи неясно, что стало причиной его смерти, но эта статья будет обновляться по мере поступления новой информации.

ОБНОВЛЕНИЕ: Сообщение от RxMuscle раскрыло некоторые подробности ситуации. Дэйв Палумбо объяснил, что Джордж был найден в своем гостиничном номере лицом вниз после того, как его тренер не смог с ним связаться. В отчете также указано, что у Джорджа была кровь вокруг носа, что, по мнению Дэйва, может быть связано с аневризмой, хотя это еще не подтверждено. Были предприняты попытки привести его в чувство, но оказалось, что он пролежал несколько часов

Это действительно трагическая новость, которая, казалось, появилась из ниоткуда, ведь он был хорошим парнем и отличным представителем спорта. Как уже говорилось ранее, причина смерти ещё не установлена, и важно не строить догадок, хотя есть некоторые любопытные взаимосвязи между его безвременной кончиной и тем, как близко он был к участию в шоу.

В последние годы мы наблюдаем много смертей, и некоторые из них связаны с проблемами, связанными с использованием мочегонных средств для обезвоживания перед соревнованиями. Тем не менее, неясно, имеет ли это отношение к тому, что произошло с Петерсоном.

Независимо от причин, это невероятно душераздирающее событие. Abs-sports выражает искренние соболезнования его друзьям и семье.

История бодибилдинга Джорджа Петерсона:

2013
North American Championships, IFBB Men’s Heavyweight – 18th place
National Championships, NPC Men’s Heavyweight – 16th place
2016
Eastern USA Championships, NPC Men’s Classic Physique Class B – 1st place
National Championships, NPC Men’s Classic Physique Class B, Overall – 1st place (Earned Pro Card)
2017
New York Pro, IFBB Men’s Classic Physique – 2nd place
Tampa Pro, IFBB Men’s Classic Physique – 1st place
Joe Weider’s Mr. Olympia, IFBB Men’s Classic Physique – 3rd place
2018
Joe Weider’s Mr. Olympia, IFBB Men’s Classic Physique – 3rd place
2019
Arnold Classic IFBB Men’s Classic Physique – 1st place
Joe Weider’s Mr. Olympia, IFBB Men’s Classic Physique – 3rd place
2020
Tampa Pro, IFBB Men’s Classic Physique – 1st place
Joe Weider’s Mr. Olympia, IFBB 212 Division – 3rd place

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский: