Печать
31
Июль
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Шон Роден "Все еще в режиме подготовки" к Олимпии 2019

Шон Роден "Все еще в режиме подготовки" к Олимпии 2019

Шон Роден, возможно и был снят с конкурса "Олимпия 2019". Тем не менее, похоже, что он все еще готовится к самому главному турниру года!

Шону Родену предъявлено обвинение в сексуальном насилии после инцидента в отеле. После этих новостей AMI отозвал его способность участвовать и соревноваться в Олимпии. Это был огромный шок, учитывая тот факт, что он был чемпионом Олимпии в 2018 году. В последствии Роден продолжил отрицать эти обвинения и прошел два тестирования на детекторе лжи!

Однако, несмотря на то, что он был снят с соревнований, он разместил видео в Instagram, и по-видимому он всё ещё тренируется. В видео ниже вы можете увидеть тренировки Шона готовящемуся к чему то!


«Мы все еще в режиме подготовки к большому шоу. Отличная тренировка груди сегодня, с моим младшим братом.

Благодарю тебя, братан, всегда поддержишь мою спину.

Спасибо @clay_slay_all_day за то, что бросили нам вызов до последнего сета.

Мы сражаемся до последнего, в каждую секунду дня ».

Таким образом, кажется, что Роден всё ещё готов!

Он заявил, что готовится к «большому шоу», которое подразумевает самый важный турнир в мире бодибилдинга - Олимпия 2019. Несмотря на то, что он был снят с конкурса, он, похоже, всё ещё мотивирован.Если Роден знает что-то, чего не знаем мы! Однако, каждый задаётся вопросом, как эти последние новости повлияли на его тренировки и диету. Кроме того, ему пришлось провести некоторое время в тюрьме с залогом в 250 000 долларов. Поэтому, даже если он сможет участвовать в соревнованиях в этом году, разумно сделать оговорки относительно того, насколько успешным будут его попытки!

Несмотря на всё это, фанаты были тверды на своём, что он заслуживает того, чтобы иметь возможность выступить. Независимо от того, как сложится его судьба, он упускает возможности зарабатывать себе жизнь! Это вызвало негативную реакцию, и кажется, что Родена судят в суде по лживому общественному мнению. Многие люди в сообществе бодибилдинга хотят видеть его невиновным, пока его вина не доказана.

Так всё таки знает ли Шон Роден то, чего не знаем мы с Вами? Возможно, его адвокат Рик Коллинз всё таки подал апелляцию в AMI, и всё таки ОН сможет принять участие в конкурсе мистер Олимпия?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Голосование

Кто станет победителем Mr.Olympia 2019 ?

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография