Печать
23
Июль
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Шон Роден прошел два теста на детекторе лжи в отношении обвинения в изнасиловании

Шон Роден прошел два теста на детекторе лжи в отношении обвинения в изнасиловании

Чемпион Олимпии 2018 года Шон Роден был недавно обвинен в сексуальном насилии над женщиной-культуристкой. Тем не менее, история получила еще один поворот, так как поступают сообщения в защиту Родена!

Напомним, что до сих пор Шон Роден обвинялся в изнасиловании женщины-бодибилдера в гостинице в штате Юта, в конце 2018 года. Согласно её сообщениям, в строну женщины были применены насильственный действия, ей было очень неловко, но она не смогла вырваться и уйти. После всего этого, когда Роден отпустил ее, она стала утверждать, что обратилась сразу непосредственно к органам власти. Здесь ей провели набор тестов для подтверждения на изнасилование, где были обнаружены ДНК и рваные раны!

Но несмотря на эту новость, дело всё еще развивается дальше. Согласно отчету Рона Харриса из Muscular Development, Роден смог пройти два разных типа тестов на детекторе лжи.

Это произошло вскоре после инцидента. В обоих случаях Роден утверждал, что события носили согласованный и обоюдный характер. Однако точная информация, в настоящее время, окончательно не подтверждена.

«Я разговаривал с одним, кто очень близок к данному делу. Я не могу сказать, кто он. Но поверь мне, это кто-то внутри. Эта информация на 100% точна и надежна.
Вскоре после этого предполагаемого инцидента, произошедшего в октябре прошлого года, Шон Роден прошел не один, а два теста на детекторе лжи, и оба он прошел.
Он взял стандартный полиграф и прошел новый тип теста на детекторе лжи, используемый в различных правоохранительных кругах, известный как EyeDetect.

Смотрите видео на английском ниже:


Это неприятный процесс касательно Шона Родена, но выбора нет!
EyeDetect - это новый тип полиграфа, который использует тонкие движения глаз для обнаружения лжи. Это сравнимо с нормальным детектором лжи, использующим частоту сердечных сокращений и дыхание. Хотя важно отметить, что ни один тест не является допустимым в суде, прохождение обоих тестов действительно очень важны.

Роден должен был попытаться защитить свой титул мистера Олимпия на мероприятии в этом году, но...

Роден должен был попытаться защитить свой титул мистера Олимпия на мероприятии в этом году.

Тем не менее, после этого недавнего случая было объявлено, что его способность участвовать в Олимпии отменена до дальнейшего расследования. Хотя следует помнить, что пока он невиновен, его вина не доказана, приятно видеть, что предпринимаются какие-то действия в строну защиты чемпиона.
Следите за свежими новостями на abs-sports.ru, для дальнейших прояснений в развития ситуации с Шоном.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии