Печать
29
Ноябрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Шон Роден не сможет участвовать на Арнольд Классик в 2020 году.

Шон Роден не сможет участвовать на Арнольд Классик в 2020 году.

Рон Харрис из Ronline Report (Muscular Development) недавно обнародовал некоторые детали предстоящего в марте 2020 года турнира Arnold Classic. Хотя пока нет никаких гарантий и списков, кто будет участвовать, Харрис получил известие о том, что чемпион Олимпии 2018 года Шон Роден не будет участвовать в гонке на участие в Arnold Classic в Колумбусе, штат Огайо.

Согласно отчету, Роден якобы имеет нехорошую репутацию в IFBB из-за того, что не продлил свою карту Pro. Однако, если вы следили за новостями на нашем сайте и в мире культуризма то знаете, что Шон Роден был обвинен в сексуальном насилии в конце 2018 года.
И в результате, компания Olympia American Media Inc. (AMI) немедленно лишила Родена права защищать свой титул в 2019 году после того, как услышала эту новость, которая вызвала бурную реакцию на это решение. Но недавно руководство Арнольд Классик выступили с заявлением, в котором объяснили, что Шону Родену нужно будет решить свои юридические вопросы, чтобы он смог конкурировать на Арнольд Классик 2020 года...

"Официальные приглашения на соревнования "Арнольд Классик 2020" и другие мероприятия Лиги IFBB Pro League пройдут в декабре.

Шон проявил интерес к участию в конкурсе, и мы направим приглашение, если его юридические вопросы будут решены до начала конкурса."


Однако, согласно этой последней информации, Роден, скорее всего, окажется вне конкуренции.
Рон Харрис также сообщил, что 7-ми кратный чемпион Олимпии Фил Хит также не будет участвовать в турнирной гонке Арнольд Классик. Тем не менее, он верит, что вернётся на Олимпию в следующем году в попытке взять рекорд всех времен, который поставит его в элитную таблицу с Ли Хейни и Ронни Коулманом!

Но, что интересно, Биг Рами должен выйти на сцену для своего первого выступления на Арнольде, в Огайо, что является отличной новостью. А если вы хотите узнать, кто ещё будет и не будет участвовать в конкурсе то полный список участников должен быть доступен в начале декабря, поэтому следите за обновлениями, связанными с 2020 Arnold Classic.

Понравилось:
8


Не понравилось: 0


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии