Печать
20
Август
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Шон Рэй намекает на появление Фила Хита на Олимпии 2019

Шон Рэй намекает на появление Фила Хита на Олимпии 2019

Сможет ли Фил Хит вернуться в 2019 году?

Через четыре недели состоится мистер Олмипия 2019, самый большой вопрос в головах сейчас - потенциальное возвращение на подиум 7-ми кратного мр Олимпия Фила Хита. Можно предположить, что Шон Рэй знает что-то, чего мы не знаем, по этому поводу!

Хит участвовал в турнире Олимпия аж с 2011 года, пока не проиграл Шону Родену в 2018 году. Это второе по величине количества титулов Олимпии, когда-либо заработанных, так что это было большим шоком, когда он занял второе место в прошлом году. Однако, поскольку Роден пропускает шоу в этом году, это оставляет дверь открытой для возвращения Хита!

Фил Хит пока не подтвердил, что будет участвовать в Олимпии 2019. С другой стороны, он не сказал, что не будет участвовать. Тем не менее, он автоматически имеет право участвовать в турнире мр Олимпия, поэтому он просто может неожиданно появиться на сцене.

Один из главных факторов, заставляющих людей думать, что мы всё таки можем увидеть Хита в 2019 году, заключается в том, что он активно продолжает показывать себя в тренажерном зале. Судя по всему, он готовится к чему-то большому. Это было дополнено Шоном Рэем, который разместил эту фотографию с чрезвычайно восторженным Филом Хитом.

«Может быть, это будет другой мр Олимпия 2019, который состоится 14 сентября в Лас-Вегасе?
С пожизненной квалификацией. 7-ми кратный Мистер Олимпия, Фил Хит вполне мог выиграть, как и Арнольд Шварценеггер в 1980 году в Сиднее, Австралия, и выступить на SHOCK THE WORLD, готовясь к рекорду 8-й победе на Олимпии!
Я не говорю, что он будет участвовать, но одну вещь я знаю точно, он не сказал нет!
Ждём и думаем«???????

Хит выглядит невероятным на этой фото. Хотя Рэй прямо не говорит, что Хит будет участвовать в этом году, он подразумевает, что шанс есть. Фактически он сравнивает ситуацию с неожиданным выступлением Арнольда Шварценеггера в далёком 1980 году!

Появится ли Фил Хит, чтобы вернуть свой трон в 2019 году, на Мистер Олимпия? Увидим совсем скоро!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator