Печать
23
Декабрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Шанель Рене объясняет правду о смерти Рича Пиано.

Шанель Рене объясняет правду о смерти Рича Пиано.

Рич Пиана, несомненно, был одним из самых влиятельных людей в фитнес-индустрии! Он умер в августе 2017 года, в возрасте 46 лет. Но его всегда будут помнить за его широкую и без граничную личность (и телосложение), забавные высказывания типа "иди и сделай это дерьмо", "god fucking morning ", и "чёрт возьми", несколько из них, а его замечательные советы, будь то для фитнеса или даже для жизни в целом - очень мудры!

До того, как Piana действительно взорвал YouTube, он был бывшим чемпионом Калифорнии и победителем двух соревнований NPC, и его гигантский размер - вот что действительно выделяло его, почти выглядящего как какой нибудь герой из комиксов.

Шанель Рене объясняет правду о смерти Рича Пиано.

Он основал этикетку 5%, которая пришла от его твердой уверенности, что для достижения ваших самых больших целей в жизни, вы должны быть каждый день лучше прежнего всего на 5%, готовым сделать это, что бы ни потребовалось. Пиана был реальным примером того, чего вы можете добиваеться, когда изо дня в день будете упорно трудится.

Но его смерть стала настоящим шоком для фитнес - сообщества, и якобы он был дома, его стригла подруга Шанель, когда он упал в обморок и оказался в коме, перед смертью 25 августа 2017 года, в возрасте 46 лет. Оказалось, что его сердце и печень были в два раза больше, чем у среднего взрослого человека! Хотя информация, что в итоге стало причиной смерти, после вскрытия, была не достаточно достоверной!

После кончины Рича, Шанель зашла на YouTube и описала страшные события, как оно произошло, вместе с другими подробностями об их отношениях, в попытке прояснить любые слухи.

Но недавно она более подробно рассказала о том, что произошло на самом деле, в интервью с Алексеем Мокшиным, в котором она объяснила, что он полностью не отказался от рекреационного употребления наркотиков, и его смерть, вероятно, была результатом всего того образа жизни, которым он жил. Но, по всей видимости, порошок, который был принят перед тренировкой и был найден в доме, сразу после всех этих печальных событий, был ошибочно принят за кокаин!

Вы можете посмотреть интервью ниже, чтобы узнать все подробности...


Понравилось:
1


Не понравилось: 0


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский: