Печать
30
Ноябрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Серджио Олива младший собирается вернуться в 2020 году на "Арнольд Классик".

Серджио Олива младший собирается вернуться в 2020 году на "Арнольд Классик".

Серджио Олива младший - сын из легендарной семьи бодибилдеров. Тем не менее, он хочет и дальше продолжить свой собственный путь, участвуя в соревнованиях 2020 года на Arnold Classic!

Серджио твердо следует по стопам своего отца. Серджио Олива старший трижды становился победителем конкурса мр Олимпия. Он был одним из величайших бодибилдеров своего времени, победив даже Арнольда Шварценеггера. Это наследие, которое он хотел передать своему сыну.

По большей части, Олива-младший проделала большую работу, оправдывая большие устремления и цели своего отца. У него было несколько успешных выступлений, даже победа в New York Pro в 2017 году. Тем не менее, он хочет отделить себя от своего отца и сделать свой собственный путь.

В результате Олива младший стремится сделать свою карьеру лучше. Он планирует это сделать, как он выразился в сообщении Instagram, участвуя на Arnold Classic 2020. Событие пройдёт в начале года, и Серджио хочет оказать влияние, выйдя на эту большую сцену. Некоторые личные события на некоторое время оставили его в стороне, так что нам приятно видеть его возвращение!

"Объявляю всем о начале подготовки. Ненавижу, когда людям приходится объявлять, что они начинают готовиться. Это твоя работа. Это как будто не профессиональный бодибилдер, дающий тебе знать каждый раз, когда он идёт на работу.

Но больше всего я ненавижу людей в моих комментариях, спрашивающих, что я делаю снова и снова на шоу. Так что сегодня я получил известие, что меня официально приняли на участие в "Арнольд Классик 2020". Я ходил на это шоу каждый год, с тех пор, как оно вернулось на мемориал ветеранов. Место, где мой отец и Арнольд шли друг против друга.

Я хотел подождать, пока не буду достаточно хорош, чтобы почтить память поединка Оливы / Шварценеггера, когда они соревновались вместе, и 2020 год - это тот самый момент".


Конкуренция на "Арнольд Классик 2020" станет серьезным испытанием для Серджио Оливы-младшего. Тем не менее, похоже, что он готов, так как выглядит уже совсем массивно. Спортсменам всегда трудно выйти из тени своих спортивных родителей. Хотя, похоже, он на правильном пути, чтобы сделать это!


Понравилось:
8


Не понравилось: 2


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии