Печать
18
Май
2021

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Серджио Олива-младший нападает на хейтеров, которые смеялись над ним за поражение на Чикаго Про!

Серджио Олива-младший делится мудростью о том, как справиться с хейтерами, которые болеют за ваше поражение!

Sergio Oliva Jr. Goes Off On Haters Who Laughed At Him For Losing Chicago Pro

Серджио Олива-младший, представитель королевской семьи бодибилдинга и перспективный спортсмен, участвует в соревнованиях не так давно. Однако за время своего короткого пребывания в спорте он усвоил несколько уроков о том, как справиться с неудачами, и решил передать их поклонникам.

Как сын легендарного Серджио Оливы, Серджио-младший должен был заполнить большую нишу в бодибилдинге. Хотя у него были трудности в отношениях между ним и его отцом, о чём он открыто говорил, он всё же решил продолжить путь в бодибилдинге.
Однако Серджио-младший дал понять, что он не намерен быть просто сыном своего отца, а стремится создать своё собственное наследие в этом виде спорта. Возможно, его карьера ещё только начинается, но он уже добился очень многого, показав несколько впечатляющих выступлений на "Арнольд Классик" и даже на "Олимпии".

Одно из первых выступлений Серджио Оливы-младшего на профессиональном уровне состоялось на турнире Chicago Pro 2018. Хотя он выглядел впечатляюще, особенно для такого молодого атлета, он не выиграл шоу, заняв второе место.

Это, очевидно, привело к появлению толпы хейтеров, которые приветствовали его поражение, вероятно, из-за ожиданий, которые на него возлагались. Недавно он высказался по этому поводу в своеём Instagram, где он, похоже, укоряет тех, кто говорит, что выиграет конкурс, но не выигрывает, а также объясняет, как он научился справляться с такими ненавистниками.

"Я просто хотел разместить эту фотографию, как я выглядел, когда проиграл в Чикаго. Люди смеялись надо мной и были рады, что я проиграл. Не то чтобы я выглядел как дерьмо. Мне просто не хватило времени на подготовку", - написал Олива.

"Я никогда не говорил, что собираюсь победить, и никого не обзывал. Я просто говорил о том, как много Чикаго (мой родной город) значит для меня. И всё это в то время, когда я переживала развод и безумную депрессию. Если ты говоришь, что выиграешь или победишь кого-то, а потом не делаешь этого, значит, ты сам напросился на порку".

"Но после я понял, что на самом деле это самый большой комплимент в жизни", - продолжил Серджио Олива-младший. "Они действительно ожидали, что я выиграю. В наши дни с социальными сетями это непросто, потому что иногда фанаты могут вызвать у других неприязнь к тебе и настроить против тебя других из-за того, что они говорили свои мысли, когда спортсмен ничего не говорил подобного.

"Ожидания - это самая большая разница в этом виде спорта. Когда людям на тебя наплевать, они ничего от тебя не ждут. Так что в следующий раз, когда кто-то обрадуется, что вы не сделали что-то, просто знайте, что они всегда ожидали, что вы это сделаете".

Некоторые предположили, что Серджио Олива-младший имеет в виду Блессинг Аводибу, который много говорил перед New York Pro, но не подкреплял свои слова. Так это или нет, остаётся загадкой, но, тем не менее, это, безусловно, мудрые слова.

Серджио-младший уже давно не выходил на сцену: несколько различных факторов не позволили ему выступить. Надеемся, что он скоро вернётся, и мы сможем увидеть те улучшения, которых он добился на тренировках.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!