Печать
13
Октябрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Седрик МакМиллан демонстрирует безумную физическую форму перед FitParade Pro 2019.

Седрик МакМиллан демонстрирует безумную физическую форму перед FitParade Pro 2019.

IFBB Pro атлет Седрик МакМиллан недавно завёл страничку в Инстаграм, где 13 октября разместил видео, со своим позированием, за день до FitParade Pro 2019. У него, кажется, есть чувство юмора к себе и по поводу его "обычной" неудачи в шоу из-за его проблем с переживаниями!

Седрик МакМиллан был многообещающим атлетом в начале своей карьеры, благодаря своей удивительной генетике. Но, к сожалению, у него никогда не было доработанной формы, чтобы претендовать на титул "Мистера Олимпия".

В 2017 году он одержал лучшую победу на "Арнольд Классик" и занял 7-е место на Олимпии 2019 года, получив специальное приглашение к участию в соревнованиях.

Это то, что он написал в Инстаграме...

"Для кого то это может иметь значение...

Я, Седрик МакМиллан, размещаю это видео в виде подтверждения, на котором я выгляжу наполовину готовым для шоу в воскресенье, на случай, если мое тело сойдет с ума, как обычно, когда начнется "тревога".

Кроме того, я могу выпить немного алкоголя перед тем, как пойти на шоу, так что если я кого-то ударю или сделаю что-то странное, не держите зла на меня.

Особенно, если это снимет моё беспокойство".

Вместе с Седриком МакМилланом на турнире будут конкурировать Натан де Аша, Макс Чарльз, Лукас Осладил и еще несколько достойных атлетов. Если МакМиллан сможет прийти с такой изумительной формой, он сможем достойно выступить на шоу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator