Печать
21
Декабрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Ронни Коулман: Сегодняшние бодибилдеры "Не попали бы в пятерку лучших" в 90-х.


Ронни Колеман, пожалуй, величайший бодибилдер всех времён. По его словам, спортсмены, соревнующиеся сегодня, не имеют ничего общего с бодибилдерами своего времени!

Колеман - это тот, кого многие считают королём бодибилдинга. Завоевав титул Мистера Олимпия восемь раз с рекордом, он, несомненно, самый опытный. Кроме того, он имеет самые топовые места в соревнованиях среди всех конкурентов IFBB. В результате, многие люди смотрели на него, свысока, преследуя свои собственные бодибилдинговые мечты.

Тем не менее, Колеман не участвовал в соревнованиях в течение многих лет, с тех пор как вышел на пенсию в 2009 году. Хотя с тех пор он сохранил за собой место одного из главных деятелей спорта, регулярно выступая на мероприятиях в качестве посла. Впоследствии он смог наблюдать за бодибилдерами, которые соревнуются в настоящее время, со своим острым взглядом.

Но похоже, что Ронни Колеман не очень впечатлён сегодняшней партией спортсменов. Говоря с Valuetainment, его попросили сравнить бодибилдеров, участвующих на мистер Олимпия 2019, таких, как Брэндон Карри, и других, с бодибилдерами, которые соревновались в 90-х годах. Он, конечно, не сдерживался в своем ответе.

"Я не вижу их. Они не попали бы в пятерку лучших (если бы соревновались в моё время)".

Кроме того, Колеман сказал, что он согласен с Дорианом Ятсом и его недавней критикой Карри. Что касается того, чего не хватает этим бодибилдерам, у Ронни есть простой ответ.

"Быть в кондиции - это не то же самое. Посмотрите на этих ребят. В смысле, никто не выглядит так, как будто они были на диете, на настоящей диете. Никто из них не в форме.

Они выглядят просто нормально. Ты ставишь их рядом с парнями вроде меня, Флексом, Кевином и Шоном, парни вроде них, и ты типа "Вау, это большая разница".

Они бы не победили ни одного из тех легендарных парней, с которыми я соревновался."

В заключение Колеман объяснил, что это другая эпоха, и бодибилдеры соревнуются только с современниками. Когда такие люди, как Карри, оглядываются вокруг, они видят, что все остальные находятся только в заурядной форме, поэтому он не должен стараться быть намного лучше. С другой стороны, он поясняет, что семикратный мистер Олимпия, Фил Хит - исключение, который может соревноваться между великими.

Что вы думаете об этих критических замечаниях от Ронни Колемана?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!