Печать
10
Сентябрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Ронни Колеман предсказал победу на Олимпии-2019

Ронни Колеман предсказал победу на Олимпии-2019

До Олимпии-2019 осталось всего несколько дней, и все с нетерпением ждут начала этого шоу. В преддверии турнира легендарный Ронни Колеман поделился своими мыслями о том, как по его мнению, все пройдёт!

Подготовка к Олимпии в этом году была захватывающей, наполненной множеством событий. Кроме того, присутствует тот факт, что по итогу будет новый чемпион, увенчанный как в открытом, так и в 212 дивизионах, что делает ожидание ещё более волнительным.

За несколько дней до большого соревнования, восьмикратный победитель Олимпии Ронни Колеман дал интервью Muscular Development! В нём он описывает, как все будет происходить. Более того, он дает свои прогнозы о том, кто победит и уйдет со сцены, с титулом Мистер Олимпия!

Первоначально его спросили о шансах Седрика МакМиллана, конкрсанта с немного запоздалым специальным приглашением участвовать в соревнованиях. Сравнивается факт, когда Колеман занял 9-е место в 1997 году, только чтобы вернуться и выиграть титул в 1998 году. Точно так же Мак Миллан занял 9-е место в прошлогоднем конкурсе.

Седрика Мак Миллан

В последствии Колемана спросили, думает ли он, что Седрик может последовать по его стопам.

«Я имел в виду, что если он появится и будет выглядеть просто сумасшедшим, то его шансы на успех довольно хороши.

Многие эксперты всегда говорили, что он может стать следующим мистером Олимпия, если он просто соберет всё, что нужно для победы.

Так что я полностью с ними согласен.»

Колеман уточнил, что это возможно, но всё таки маловероятно. На самом деле он говорит, что победителем скорее всего, станет тот, кто попал в топ-5 в прошлом году!

Однако дать официальный прогноз Колеман согласился неохотно.

«Действительно трудно сказать, кто победит, потому, что я не слишком много следил за событиями связанными с олимпией 2019.

Мне кажется, судя по формам, выложенным атлетами в соц сетях, больше всего шансов у Брэндона Карри.”

Brandon Curry

Затем разговор перешёл к Хади Чопану, который наконец смог получить визу в США. Однако до сих пор не принято решение о том, в каком дивизионе он будет соревноваться. Колеман полагает, что перевесит желание заработать денег в открытом дивизионе, в отличие от 212. Кроме того, Ронни считает, что он может легко получить 4-е или 5-е место в открытом, без особых проблем.

Затем Ронни спросили о прошлогодней Олимпии Шона Родена.

В какой-то момент Роденом был подписан контракт с компанией Coleman, Ronnie Coleman Signature Series. Родену было предъявлено обвинение в сексуальном насилии, и он не сможет конкурировать - эта новость стала шоком для Ронни.

«Я могу вам сказать, я работал в отделении полиции много лет, так что вы знаете, и я знаю, как работает закон и всё такое.

Я прочитал некоторые из первоначальных отчётов и сказал, что мне трудно в это поверить, но я всё ещё не отказываюсь от окончательного факта в деле, которое я прочитал.

Но как говорится, ты остаёшься невиновным, пока твоя вина не будет доказана, как обычно. Как я уже сказал, я был потрясён и шокирован случившимся».


Колеман продолжал объяснять, что он и его жена пригласили Родена на ужин, и что никто не верит, что он мог сделать то, в чём его обвиняют. Однако он объясняет, что может понять решение AMI отстранить Шона от участия в конкурсе. На самом деле это наравне с аналогичными ситуациями но в других видах спорта!

Ронни Колеман - один из величайших бодибилдеров всех времен, поэтому его мнение имеет вес. Он будет смотреть Олимпию 2019 года, чтобы понять, как важен, для каждого участника Олимпии, этот турнир!

Соревнование пройдёт с 12 по 15 сентября! Ронни Колеман будет смотреть турнир вместе с нами, болеть и сопереживать за атлетов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator