Печать
17
Январь
2020

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Ронни Колеман поделился в интернете информацией своего послеоперационного периода.

Ронни Колеман перенёс успешную операцию.

Ронни Колеман поделился в интернете информацией своего послеоперационного периода.

Ронни Колеман ошарашил бодибилдинговое сообщество, когда объявил, что ему нужна срочная операция. Тем не менее, с тех пор он предоставил обновленную информацию, чтобы облегчить волнение тех, кто беспокоился.

Колеман - не кто иной, как король в бодибилдинге. Он десятилетиями занимался спортом, вдохновляя многих по всему миру. В результате, он объявил, что снова находится в больнице, и нуждается в немедленной операции.

Колеман испытывает большие проблемы со спиной и мы думали, что операция связа именно с ней. Но в конце концов это было бы не так. В данном случае у него были проблемы с бедром, которые были замечены во время рентгена. Впоследствии его приняли и подготовили к операции уже на следующий день.

Похоже, с Ронни Колеманом все нормально. Он отправил обновление в Инстаграм, сообщив всем, что с ним всё в порядке. Рядом с ним на фотографии его друг из Экстрим Фитнеса, Большой Джей, который был там на протяжении всей процедуры.

Вот обновление:

"Мне наконец-то стало намного лучше после операции", - сказал Колеман. "Здесь я зависаю с моим партнером по обучению и партнером по тренировкам, операция была вчера около полудня. Я всегда могу рассчитывать на поддержку от своего партнёра, чтобы встретиться со мной на приёме и прождать все время, пока у меня будет операция". Если это не истинное определение друга, то такого понятия не существует вовсе.

Я был настолько ошарашен операцией и растерян, что забыл позвонить своему гуру. Доктор сказал, что он заменил обе чашки, держащие титановый крючок, а затем он поставил клетку вокруг обеих, так что я смогу без проблем делать прессинг ног. Вы все знаете, что я должен сделать давление на ноги, чтобы сделать ноги больше.

Доктор сказал, что через 4-6 недель я смогу снова вернуться в спортзал. Не могу дождаться!!!!!!!!!!

Похоже, что речь шла о предыдущей замене суставов. Однако на этот раз врач решил эту проблему и ввёл методы, чтобы Большой Рон мог заниматься с весами чуть больше обычного. Более того, по его словам, он должен вернуться к тренировкам уже через 4-6 недель.

Очень приятно слышать, что Ронни Колеман смог справиться с этим. Хотя это была всего лишь незначительная процедура, плохие вещи могут произойти с каждым! Наш Спорт Портал, рад, что с ним всё хорошо.


Понравилось:
1


Не понравилось: 0


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!