Печать
10
Январь
2021

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Ронни Колеман говорит, что его тело было «пропорциональнее» Биг Рами!

8-кратный победитель Олимпии Ронни Колеман сравнивает себя с Биг Рами, после победы египтянина на Мистер Олимпия 2020 года.

8-кратный победитель Олимпии Ронни Колеман сравнивает себя с Биг Рами, после победы египтянина на Мистер Олимпия 2020 года.

Сразу после того, как Рами выиграл Мистер Олимпия 2020 года, люди начали сравнивать его с Ронни Колеманом. Теперь 8-кратный чемпион Олимпии отвечает на эти сравнения и объясняет, чем они отличаются друг от друга.

Трудно оспорить тот факт, что Колеман - один из величайших бодибилдеров всех времён. Его рекордные победы на Олимпии доказывают это, но он всё также старается выглядеть соответствующим образом и сейчас, о его огромных размерах до сих пор говорят, и обсуждают.

Самый большой вес, который Рон когда-либо выставлял на сцену, был около 330 фунтов, что было совершенным безумием на то время. Хотя это не была его не самая лучшая физическая форма, он по-прежнему оставался одним из самых больших фриков в истории спорта.

Тот, кто наживается на наследии, как массового монстра современности - это Большой Рами. Египтянин известен тем, что выступает в весе 300 фунтов, но снизился до 290, чтобы выиграть "Мистер Олимпия" в 2020 году.

Учитывая тот факт, что Рами является самым большим чемпионом Олимпии со времён Ронни Колемана, болельщики, естественно, провели сравнение между ними. Выступая в недавнем интервью, Ронни попросили затронуть эти сходства.

Хотя Рон поспешил сказать, что в расцвете сил у него больше массы, чем у Рами, он также постарался объяснить, что они отличаются друг от друга. Речь идёт не только о размере, но и о качестве мышц.

"Глядя на него я думаю, что я нёс немного больше (массы), чем он", объяснил Колеман.

"Каждое тело отличается. Моё тело более пропорционально, знаете ли! У меня были настоящие, большие руки, с отличным пиком.

"У меня были большие ноги, большие руки и большая спина, толстая спина, большое всё". Масса Рами распределена больше на нижних конечностях, чем где бы то ни было.

"Его ноги немного заслоняют верхнюю часть тела. Он должен поднять верхнюю часть тела вверх или опустить нижнюю, чтобы это исправить".

Колеман объяснил, что если он и даст совет Рами, то это будет совет о том, что бы тот немного отложит тренировку ног. Таким образом, его телосложение сможет сбалансироваться.

Ещё один момент, о котором говорили люди, - это мысль о том, что победа Рами сигнализирует о возвращении в тренд массовых монстров. Ронни Колеман, кажется, думает, что эти изменения неизбежны, но важно быть хорошо округленным и сбалансированным.

Посмотрите видео ниже:


Ronnie Coleman

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!