Печать
28
Декабрь
2021

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Победитель Арнольд Классик 2021 Ник Уокер выглядит отлично и готов хоть сейчас выйти на подиум.

Ник Уокер демонстрирует свои достижения в межсезонье в последних постах в своём Instagram!

Nick Walker shows off-season gains in recent Instagram posts

Профессиональный бодибилдер IFBB Ник Уокер недавно опубликовал в своём аккаунте в Инстаграм своё межсезонное телосложение. В течение одного года после перехода в профессионалы Уокер выиграл два самых престижных профессиональных соревнования - Арнольд Классик 2021 и Нью-Йорк Про. Кроме того, "Мутант" даже занял достойное пятое место на конкурсе "Мистер Олимпия 2021".

Впечатляющий старт профессиональной карьеры убедил многих экспертов в том, что Уокер может стать следующей большой звездой в мире бодибилдинга. Его недавнее фото в межсезонье только укрепляет эту веру, поскольку Уокер выглядит абсолютно подтянутым и готовым к сцене даже в межсезонье. На странице Ника Уокера в Instagram вы можете посмотреть его недавние фотографии:

«Я не отношусь к своим межсезоньям легкомысленно», - написал Ник Уокер в подписи к своему посту.

"Никогда не пропускайте прием пищи. Никогда не пропускайте тренировки
Секрет в последовательности, в преданности своему делу, в дисциплине, в том, чтобы проговаривать все, чего вы хотите достичь, и смотреть, как далеко вы продвинетесь.
Через год я задену чувства каждого", - написал Ник Уокер в подписи к своему посту.

Ник Уокер выводит свою карьеру на совершенно другой уровень.

Ник Уокер постоянно занимается тренировками в межсезонье, чтобы добиться значительных улучшений! Уокер считает, что хотя прогресс и может быть достигнут во время подготовки к соревнованиям, культурист обязан добиться реальных успехов только в межсезонье. Поэтому 26-летний спортсмен усиленно тренируется в межсезонье и в последнее время разместил на своем канале YouTube довольно много видеозаписей тренировок.

Уокер не будет участвовать в предстоящем в 2022 году "Арнольд Классик", который считается вторым по престижности профессиональным соревнованием по бодибилдингу в мире. Однако последние обновления показывают, что у Уокера был реальный шанс победить, если бы он участвовал. Тем не менее, обновления формы Уокера в межсезонье показывают, что он работает над тем, чтобы поднять свою карьеру на новый уровень в ближайшие годы.

Мистер Олимпия 2021 не принес тех результатов, на которые рассчитывал Ник Уокер. Однако теперь Уокер имеет опыт участия в соревнованиях на величайшей сцене бодибилдинга. Будет неудивительно, если он станет серьезной угрозой для короны "Мистер Олимпия" в 2022 году.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!