Печать
07
Март
2012

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Осужден за торговлю стероидами


Чемпион России по атлетическому фитнесу и культуризму среди ветеранов, многократный победитель международных турниров по бодибилдингу Вячеслав Рокашков был осужден за торговлю анаболическими стероидами. Ленинский районный суд Мордовии приговорил инструктора тренажерного зала Рокашкова к 1.5 годам лишения свободы условно. Его коллега Андрей Плотников фигурирующий на процессе в качестве второго обвиняемого, получил год условного срока.

По версии следствия, инструкторы тренажерного зала занимались сбытом сильнодействующих препаратов "анаболических стероидов". Основными покупателями стероидов были их же воспитанники. Молодым ребятам внушалось, что с помощью препаратов можно достичь успехов гораздо быстрее и на много легче.

На след преступной группировки оперативники наркоконтроля вышли еще в феврале 2011 года. В итоге было выявлено 10 фактов сбыта, в ходе проведенного обыска у Рокашкова и Плотникова изъяли более 350гр запрещенных препаратов - тестостерон, метандиенон, станозолол. Против инструкторов возбудили уголовные дела по статье 234 УК РФ (Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта).

Во время следствия задержанные несколько раз меняли свои показания. Не смотря на предъявленые судом доказательства Рокашков и Плотников не признали своей вины и заявили, что дело против них сфабриковано. На очереди - процесс над третьим членом преступной группы занимавшимся поставкой анаболических стероидов.

"Российская газета"
Понравилось:
2


Не понравилось: 4



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автор: Administrator