Печать
11
Май
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Он обязан пройти квалификацию - Боб Чичерилло про Кай Грина

Он обязан пройти квалификацию - Боб Чичерилло про Кай Грина

Наперекор совсем недавним высказываниям Дэна Соломона (Dan Solomon) о "специальном приглашении" на "Mr. Олимпия 2019", в обход обязательной квалификации, для популярного бодибилдера Кая Грина (Kai Greene), о котором оповестил Дэйв Паломбо (Dave Polumbo) из "RxMuscle"! Гендиректор данного шоу Боб Чичерилло (Robert Michael Cicherillo) разъяснил свою позицию по этому поводу и дал интервью MD’s Global Muscle Radio:

"Для Кая не было, я повторяю, не было специального приглашения на эту Олимпию. Это наш хороший знакомый Дейв Паломбо специально выложил для приманки"!

Сам Соломон объяснил это тем, что он все таки хотел бы видеть Кая участником шоу в этом году и предложение ему находится на его столе! Однако Грин все равно должен будет вначале подписать все контракты и пройти, как и все квалификацию! Боб также высказался, что это очень несправедливо по отношению к другим спортсменам, которые заработали свое место в линейке тяжелым трудом! В общем он заставит Кая снова пройти квалификацию! Чичерилло дал четко понять, что у него есть притензии к Каю, связанные с его прошлым! Грин создавал ложное впечатление, будто организаторы Олимпии не хотят, чтобы он вернулся на сцену, но это далеко не так:

«Скорее всего он не подпишет контракт. Но все мы хотели бы увидеть Фила, Кая и многих других лучших бодибилдеров мира на одной сцене. Но я не буду умолять его об этом. Я бы не дал ему специального приглашения!»

Он объяснил, что существуют установленные правила для всех и никто, независимо от их прошлых заслуг, и выступлений, не заслуживает "специального приглашения", если только он не был абсолютным победителем Олимпии в прошлом! Скорее всего, Кай Грин никогда больше не будет квалифицироваться только потому, что эта идея не совпадает с его планами на будущее и выступления сейчас отошли на второй план!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
+2 #1 Амбал 11.05.2019 18:37
Арбузных дел мастер не заслуживает специального приглашения! :lol: Пускай проходит квалификацию, как и все!
Цитировать
 

Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator