Печать
15
Сентябрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Олимпия 2019 Классик физик, результаты ипризовые деньги

Олимпия 2019 Классик физик, результаты ипризовые деньги

Крис Бамстед - новый чемпион классической физической Олимпии 2019 года!
Классические физические результаты: Олимпия 2019 года привлекает в популярный многими классический физический дивизион, где Бреон Энсли был чемпионом в течение последних двух лет. Но Крис Бамстед всегда шёл прямо по пятам за ним, только чтобы занять второе место. И несмотря на то, что в дивизионе есть и другие великие соперники, очевидно, что шоу было битвой между этими двумя талантливыми суперзвездами.

Но вот очередной турнир, и многие задавались вопросом, будет ли новый чемпион в 2019 году....

Крис Бамстед является чемпионом Новой Классической Физик Олимпии после проигрывания Breon Ansley за предыдущие годы соревнований. Он пострадал от травм, но смог восстановится, прийти и произвести впечатление во время предварительного судейства, которое привело его к окончательной победе в финале. Он добавил классический вид усами в дополнение к идеальному размеру и пропорциям.

Поздравляем нового классического короля Физик! Бамстед выигрывает титул чемпиона Олимпии 2019 года по классике, золотую медаль и чек на $30,000!

Бреон Энсли еще раз показал, что он один из величайших конкурентов и имеет удивительную физическую форму, которая только усиливается его тонкой талией и полными мышцами пресса, он занял 2-е место.

Результаты и призовые деньги мистер Олимпия 2019:

1. Chris Bumstead, $30,000
2. Breon Ansley, $10,000
3. George Peterson, $5,000
4. Keone Pearson, $3000
5. Chen Kang, $2000

Фотографии и основные моменты:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator