Печать
23
Май
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Олимпия 2019 года увеличит денежные призы женщин, 8 победителей дивизиона будут коронованы!

Олимпия 2019 года увеличит денежный приз женщин и 8 победителей дивизиона будут коронованы!

Было много захватывающих объявлений относительно Олимпии 2019, включая четырехкратного м-ра Олимпия Джея Катлера, которого называют почетным послом на большом уикенде, и Марка Уолберга, продвигающего свои бренды в этом году!

Но главный олимпийский руководитель Дэн Соломон сделал несколько объявлений на конкурсе New York Pro, и мы увидим некоторые интересные изменения в итоге. Для начала, финал мужского и женского бодибилдинга будет проходить на главной арене, а это значит, что победители всех восьми профессиональных дивизионов будут коронованы в пятницу и субботу вечером финала.

«Мы усердно работали, чтобы максимизировать опыт турниров Олимпии для всех участников», - сказал Дэн Соломон.

Это лучшие из лучших, и они используют любую возможность, что бы выступить на самой престижной сцене, в этом виде спорта!

Наш продюсер на выходные, Тамер Эль-Гуинди, запланировал много интересного, как на вечерних представлениях в пятницу, так и в субботу».

Президент IFBB Джим Манион также сказал несколько замечательных вещей об изменениях, которые будут введены в этом году ...

«Эти изменения хороши как для болельщиков, так и для спортсменов. Дэн Соломон работает над увеличением призовых для женщин - конкурсанток, сказав об этом следующее:

«Женщины стали очень важной частью на  турнире Олимпии, и в связи с этим, мы планируем вручить женщинам больше призовых, чем в любом подобном событии из истории спорта».

Иногда изменения - это хорошо, и мы сделали немало в отношении Олимпии 2019 года. Но хорошо то, что участники и фанаты могут извлечь выгоду из этих изменений, и они все получат кое-что интересное в этом году!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии