Печать
03
Сентябрь
2017

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
«Олимпия-2017». Списки участников

«Олимпия-2017». Списки участников

С 14 по 17 сентября в Лас-Вегасе состоиться пожалуй самый главный турнир года в мире бодибилдинга и фитнеса – «Олимпия-2017». Организаторы уже вывесили списки участников турнира по всем, включенным в программу соревнований, номинациям! В открытую категорию заявлено 18 атлетов, все прошли квадификацию ранее! Пропускают шоу: Хуан Морель - он решил улучшить свою форму, Серджио Олива - младший, понимающий, что ему еще рановато надеяться на призовое место, и Кай Грин, прогнорировавший специальное приглашение организаторов! Впрочем, еще не вечер, и может быть, кто-то из них передумает! Лидером категории, является 6-кратный победитель турнира Фил Хит. За попадание в пятерку должно развернуться очень серьезное сражение. Массивные Рулли Винклаар и Биг Рами, короли эстетики Шон Роден, Декстер Джексон, и Седрик МакМиллан, набравшие суперформу Уильям Бонак и Брендон Карри, показавший недавно довольно серьезное качество Джошуа Ленартович, подпирающие лидеров Натан де Аша, Майкл Локетт и Джефф Бекхэм. А может мы чего то не знаем и будет кто-то еще?)

В категории 212 lb все просто, вряд ли кто-то сможет составить конкуренцию ядерному Флексу Льюису! Отличную форму на подготовке показали Ахмад Ашканани и Хади Чупан. Хорошую форму в сезоне показывали Милан Шадек, Шон Кларида, дебютант Дерек Лансфорд, и уже ставший ветераном Ронни Рокел! В последнее время очень жаркие баталии происходят именно в этой категории, все атлеты очень достойно подводятся к турнирам, и результат может быть довольно непредсказуемым!

В «classic physique» борьба также ожидается напряженной! Сможет ли удержать корону лидера 48-летний Дэнни Хестер? Или его сможет обойти 28-летний Сэдик Хадзович? В отличной форме находится и 38-летний Араш Рахбар. Или всех обойдет Крис Бамстед, кометой ворвавшийся в профессиональную обойму!? Очнь интересно будет посмотреть на легендарного Флекса Уиллера, получившего приглашение выступить в «classic physique».

До начала главного турнира года осталось чуть больше двух недель, и он обещает быть очень интересным.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография