Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Оксана Гришина посетила выставку SN pro Expo

Оксана Гришина посетила выставку SN pro

Действующая Королева Фитнеса Оксана Гришина посетила столицу Нашей Родины Москву, для участия в выставке SN pro Expo!

Не смотря на плотный график Оксаны, она нашла время ответить на несколько наших вопросов! Мы премного благодарны Оксане за интервью.

— Оксана, выходить на сцену и побеждать столько раз подряд, это стало для Вас привычкой?

Вовсе Нет! О какой привычке вы говорите? Это тяжелая работа над собой, ежедневные тренировки, в которых ты стараешься преодолеть себя в чем-то и победить! Мне немного неприятно даже слышать такое! Вы представляете сколько сил, труда и терпения необходимо, чтобы завоевать титул чемпионки! Вы посмотрите сколько работают над собой проводят мои соперницы! Здесь все гораздо сложнее!

— Вы на сегодняшний день являетесь “Королевой фитнеса”. Побеждать каждый раз легче или сложнее для Вас?

Сложнее!!! С каждым разом гораздо сложнее. При подготовки к последней Олимпии Я постоянно спрашивала себя: “Достаточно ли я сильна для победы?” Психологически-очень сложно!

— То есть груз предыдущих побед немного давит на Вас?

Надо мной всегда висит давление от фанатов, потому что они ждут от меня новой произвольной программы, новых успехов, новых элементов, и у меня даже нет оправдания, я всегда должна делать и выглядеть лучше, лучше и лучше!!!

— Откуда столько энергии и экспрессии?

От любви к тому, что я делаю и то, чем я занимаюсь! Отсюда и экспрессия. Уверена, что любой человек, если он любит свое дело от души, отдается с полной отдачей на тренировках, то обязательно добьется максимального результата.

— Оксана, а Вы помните свою первую победу в Pro?

Конечно! (улыбается). Это было в Сент Луис в 2012 году. Первый раз заняла 1е место. Это была моя первая победа на профессиональном турнире!

— Ваши ощущения сравнимы с теми, которые получаете сейчас после очередной победы?

Если говорить по местам, то это банально. Самое главное, что ты чувствуешь внутри. Значит ты действительно выполнил свою задачу! Поэтому, хочу сказать российским атлетам, которые хотят выступать в Pro и надеются на места: не ждите мест, просто выходите и побеждайте себя! Поверьте мне и судьи, и зрители это все видят и почувствуют! Покажите им свою любовь, покажите насколько вы любите свое дело!!!

У вас просто огромная армия российских поклонников! Что самое приятное вы услышали за последние два дня?

Сложно выбрать отдельные слова, но я получила безумно много приятных и теплых слов от ребят. Особенно приятно видеть молодых юношей и девушек — пятнадцать, восемнадцать лет, которые следят за моей карьерой, болеют, переживают. Для меня это был приятный сюрприз и мне конечно очень приятно!

— Как Вы планируете свой день?

Если я не в поездке, а дома, то обычно утром — кардио, завтрак, работа онлайн с клиентами (проверяю исполнение программ), далее еду в магазин за продуктами, готовлю еду, затем вторая тренировка. Обычно это работа с весами или акробатика. Затем возвращаюсь домой, небольшой отдых, сплю сорок пять минут, час-этого вполне достаточно! Смотрю на свое самочувствие и затем вечернее кардио!

— Что пожелаете российским фанатам?

Ребята! Я всех Вас очень сильно люблю! Действительно, от всего сердца! Огромное спасибо Вам за поддержку! Особенно тем, кто всегда верил в меня, не бросал! Мои победы-это ваши победы! Огромное спасибо!