Печать
01
Февраль
2015

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Muscular Development назвал Платца самым популярным атлетом

Muscular Development назвал Платца самым популярным атлетомMuscular Development назвал Платца самым популярным атлетом

По версии журнала «Muscular Development» культурист Том Плац является самым популярным и узнаваемым бодибилдером всех времен.

Он сумел не на шутку взбудоражить мировое спортивное сообщество и оставить огромный след в истории соревновательного бодибилдинга. Тому, увы, так и не удалось стать Мистером Олимпия, хоть он и выступал на самом престижном турнире планеты 7 раз. Лучший его результат - третье место на турнире «Mr. Олимпия 1981». В последующем Тому удавалось стать только шестым, седьмым или одиннадцатым. Несмотря на свой невысокий успех на поприще покорения Олимпии, Тома Платца узнают даже те, кто далеки от мира бодибилдинга.

Популярный журнал «Muscular Development» окрестил Тома Платца самым популярным бодибилдером из когда-либо существовавших. Том Плац - это культурист, соревновательный вес которого составлял всего 97 килограммов при росте в 173 сантиметра. Он стал тем культуристом, который одним из первых смог щеголять и похвастаться своими великолепно развитыми ногами! Известен один факт, что даже судейский состав не раз предупреждал Тома относительно его ног, что они слишком большие и тем самым он нарушает эстетику и пропорции. Том никого не слушал и продолжал совершенствовать свои ноги, которые становились все больше и больше!

До сих пор некоторые посетители тренажерных залов пытаются подражать ему и качать свои ноги по его системе! Он даже организовывал настоящие домашние турниры по приседаниям, соревнуясь со своими друзьями бодибилдерами.

В настоящее время Томас Плац уже далек от сцены. Он живет в счастливом браке со своей женой Ча. Пара поженилась в 2000 году и до сих пор живет в мире, согласии и любви. Сейчас он вспоминая о своем прошлом говорит, что бодибилдинг сильно изменился «с тех времен», раньше бодибилдингом атлеты занимались не ради лишь личной славы и денег. Раньше тренеры и атлеты были одной большой, дружной семьей, а бодибилдинг воспринимался как смысл жизни для многих.

После того, как он завязал с бодибилдингом, карьера Тома была достаточно разнообразной. Он даже снялся в кино, где сыграл «плохого парня». Гангстеры, злоумышленники - это именно те роли второго плана, которые ему доставались.

Его Поклонники часто отмечают то, что став популярным и знаменитым Томас не изменился в человеческом плане и не утратил своих позитивных черт.

Последним его выступлением стал турнир «Детройт Про», который прошел в 1987 году. В Детройте Томас Платц занял 6-е место, после чего ушел на заслуженный отдых. Сейчас он является не менее известным, чем Ли Хейни или Франко Коломбо, которые стали обладателями титула "Мистер Олимпия" в то же время, когда на одной сцене вместе с ними выступал Томас Платц.

Muscular Development назвал Платца самым популярным атлетом

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автор: Administrator