Печать
31
Август
2017

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Mr.Olympia 2017, кто выйдет соревноваться?

Mr.Olympia 2017, кто выйдет соревноваться?

Пару недель осталось до начала главного события года в мире бодибилдинга! Но... в медиа пока немного информации по поводу турнира. Уже опубликованы официальные списки атлетов, получивших квалификацию на участие в Олимпии 2017 года.

В чём причина такого развития событий? Знаем только то, что в отличии от прошлых лет сами организаторы не особо стремятся "нагнетать" обстановку! Очень мало информационных поводов, для поднятия интереса. Участие Флекса Уиллера в классе Classic Physique - конечно приятная новость для его фанатов, но немногие из них были в восторге по этому поводу, понимая, что возраст берет свое!

Еще в конце июля приглашение на участие в Олимпии 2017 получил и Кай Грин! Однако, никакого внятного ответа от Кая не поступило. Информационный всплеск по этому поводу закончился сразу же, так и не начавшись! Можно предположить, что промоутер Mr. Олимпии Робин Чанг все еще находится в стадии переговоров с Каем!

Пока нам добавить нечего... Забегая вперед хочется сказать Вам, что судя по всему Фил Хит завоюет свой очередной Sandow и в этом году, так как рядом с ним на сцене не будет второго такого же идеально сбалансированного атлета.

А как же большой Рами, Шон Роден и Декстер Джексон - эти парни не смогут составить конкуренцию Филу!? Смогут! Но Рами должен сделать при своих размерах невероятную для него самого глубину и разделение мышечных груп. Декстер "Blade", по нашему мнению тоже имеет фантастическую генетику, но именно состояния "лезвия" в своём рельефе, как в далеком уже 2008 году, не повторяет! Роден? Просто нет! Отдельно по Каю Грину: если он и появится на сцене в Вегасе, то будет "бороться" не с Филом! Его удел - это борьба с теми, кого мы уже перечислили выше, плюс Уильям Бонак и Рулли Винклаар.
Седрик МакМилан и Лионель Байеке - эти парни вполне могут оказаться в TOP-5, но у всех у них главная проблема - "BLADE"!

Для всех кто хочет попытаться отобрать титул у Фила Хита только один путь для достижения этой цели - рельефное тело, глубина мышц и никаких недостатков в целом! ТОЛЬКО ТАК!

ПРОГНОЗЫ на Мистер Олимпия 2017!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография