Печать
17
Апрель
2020

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Ли Прист отвечает на комментарии Боба Чичерилло о их неудачном совместном союзе!

Ли Прист услышал недавние комментарии, которые Боб Чичерилло сделал о нем. Теперь он отвечает в пламенном, нецензурной лексике.

Ли Прист отвечает на комментарии Боба Чичерилло о их неудачном совместном союзе!

Прист всегда был известен как честная и прямолинейная фигура в бодибилдинге. Хорошо это или плохо, он никогда не боялся высказывать свое мнение о различных вопросах в спорте. В результате он считается довольно противоречивым человеком.
Вы можете много говорить о Ли Присте, но редко услышите, что он не настоящий. Вот почему он был застигнут врасплох, когда услышал, что Боб Чичерилло сделал комментарии на этот счёт в его адрес. Выступая в недавнем интервью, Боб обвинил Ли в том, что он пытался заставить бодибилдеров объединяться в профсоюзы несколько лет назад, только чтобы не прийти на встречу, которая была создана для достижения этой цели. Кроме того, он сказал, что, по его мнению, Прист не хотел, чтобы спортсмены создали профсоюз успешно .

lee priest instagram


Ну, Прист услышал эти замечания и решил ответить. Во время ругательства с Дейвом Палумбо он разгневался на Боба, саркастически называя его «человеком компании» и подразумевая, что он принимает участие в чрезмерном количестве феллаций (гомосексуализма с орально генитальным сексуальным контактом), с другими членами сообщества. Что ещё более важно, Ли объясняет, что причина, по которой он не присутствовал на собрании в 2003 году, была не потому, что он не хотел помогать объединению, а потому что ему не нравился Чичерилло. Более того, он говорит, что Боб Чичерилло никогда не собирался помогать другим спортсменам.

---------------

"Он никому, блядь, не нравился. Вот почему никто не пришёл, вот почему я не пришёл, потому что нам не нравился Боб. Потом он попытался сказать: "Ли пытался создать профсоюз". Я никогда не пытался создать профсоюз. Я пытался заставить ребят просто постоять за себя, потому что ребята с задней стороны сцены всегда подходили и жаловались о несправедливости. Я сказал тогда, почему бы вам не встать вместе и постоять за себя. Я никогда не говорил, что давайте создадим профсоюз, я сказал, что будем стоять вместе, если нам что- то не понравится, и просто не выйдем на сцену".

----------------

Ли Прист продолжает указывать на несоответствия в воспоминаниях Боба Чичерилло о событиях. И не только это, но и то, что он насмехается над мыслью о том, что Боб упомянул о том, что попросту боится ответной реакции от объединения в профсоюзы атлетов, когда его регулярно отстраняли от соревнований IFBB. Вы можете посмотреть полный текст интервью ниже (на английском), и увидеть, как он разгорячился от всей этой ситуации.




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
0 #1 Амбал 17.04.2020 20:00
Ли красава!) 8) Чичерилло и правда неприятный типок...да ещё и гей оказывается! :-x
Цитировать
 

Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии

YTmonster
sport-portal

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Бодибилдингженский: