Печать
29
Декабрь
2020

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Ли Хейни: Сегодняшнее поколение бодибилдеров «они больше, но нет качества»

8-ми кратный Мистер Олимпия Ли Хейни делится своим многолетним опытом, что нужно знать чтобы стать чемпионом, и о том, как спорт изменился с тех пор, как он был чемпионом.

Восемь побед на турнире Мистер Олимпия подряд за его плечами! Ли Хейни по праву считается величайшим бодибилдером всех времен. В редком интервью, которое он дал недавно Ли объяснил, чего ему стоило добраться до этой вершины, и как он нашёл свой рецепт на пути к этому рекордному количеству побед.

Есть только несколько человек, которые могут претендовать на звание лучшего в бодибилдинге, и Хейни - один из них. Несмотря на то, что он соревновался только до 31 года, за это время он создал одно из лучших резюме в этом виде спорта, и по сей день оно выглядит потрясающе. В своём забеге он выглядел неудержимо, выиграв восемь Олимпий подряд, и в результате был назван настоящей легендой в этом виде спорта!

Lee Haney: Today’s Generation Of Bodybuilders Are ‘Bigger But Lack Quality’

"Это было в эпоху, когда было очень мало информации", - объяснил Хейни. "В то время журналы в основном состояли из фото, тренировок и питания". Они не были настолько коммерциализированными, как сейчас". Так, что всё дело было в реальных, качественных знаниях. Другая вещь, которая была очень хороша, когда я рос в моём родном городе, в тренажерном зале можно было встретить ребят постарше, и они делились с тобой некоторыми различными принципами тренировок. "Хорошо, ты хочешь это сделать, не делай ошибок, это слишком большой вес, который ты используешь (говорили они)", и те советы и принципы, которые передавались из поколения в поколение, помогли мне стать тем человеком, которым я являюсь сегодня.

"В возрасте 11 лет я попросил у родителей набор гантелей на Рождество, и они подарили их мне", - продолжил Хейни. "Внутри этого маленького набора была книга Чарльза Атласа, в которой были основные принципы тренировки, в основном одно упражнение на каждую часть тела. Это были основополагающие упражнения, и из этих основополагающих упражнений росло всё остальное, но я остался верен тем принципам, которые я прочитал тогда, которые также соответствовали принципам, которые мне давали другие старшие тяжелоатлеты, которых я встречал по жизни".

Lee Haney: Today’s Generation Of Bodybuilders Are ‘Bigger But Lack Quality’

"Я вступил в своё первое шоу по бодибилдингу, когда мне было шестнадцать лет", - сказал Хейни. "Сделал очень хорошую форму, НО не выиграл, не занял достойного места, но судьи сказали мне, что у меня большой потенциал". Я продолжал следовать этим принципам, я узнал как можно больше о питании, читая журналы. Я вырос в стране, где сладкий картофель и ямс были основой. Так же как и пинто-бобы, так же как и кукуруза, так же как и яйца, так что все питательные вещества хорошего качества были у меня с первого дня. Реализовав принципы обучения, основные принципы питания, я смог приблизиться к тому, о чём читал, и моё телосложение продолжало расти и становиться всё лучше и лучше.

"Через пару лет я выступил на "Мистер Палметто", выиграл шоу в восемнадцать лет", - объясняет Хейни. "Я побежал парней, которым было 30 и 40 лет". Потом я выиграл "Мистер Юг", и снова в восемнадцать лет. Из-за того, что у меня было уже много отличной и качественной, отфильтрованной информации, и то, что я следовал очень хорошим рекомендациям по питанию, я смог вытеснить парней, которые были старше меня, а всё из-за моей готовности и желания следовать науке, которая была передана мне легендарными бодибилдерами".

Lee Haney

«В конечном итоге мы не собираемся жить вечно», - сказал Хейни. «Если мы сможем использовать то, чего мы достигли за время нашей жизни в качестве спортсмена, чтобы повлиять на жизнь других молодых спортсменов, тогда, мужик, какое удовольствие сделать это". Что такого крутого во второй половине жизни - возможность повлиять на молодых спортсменов и указать им путь к успеху! Но также и дать им понять, что это не длится вечно, и вам нужно делать это таким образом, чтобы не разрушить своё физическое тело и не потерять здоровье. В конце концов, вы по-прежнему хотите работать, хотите радоваться своим внукам, как и я.

«Ваше здоровье - это ваше богатство, и это и есть цель в конце концов».

Lee Haney

"Отсутствие надлежащих принципов тренировки и привело к тому, что телосложения сегодняшних атлетов стали больше, но им хронически не хватает качества и эстетики", - объяснил Хейни. "Видишь ли, многие парни выглядят как мутанты". С Дорианом (Йейтс), конечно же, он был первым массивным монстром, а потом, когда вы увидели массу Ронни (Колемана) и Джея Катлера, они всё равно не были так похожи на мутантов, как современные атлеты. Они всё ещё были пропорциональны. Они был больше, но телосложение Дориана сохраняло симметрию и баланс.

"Этого ты сейчас не увидишь", добавил Хейни. «Вы видите парней с маленькими икрами и большими бёдрами. Вы видите парня с огромными плечами, но с узкой шириной или высокими широчайшими, потому что способности, инструменты и знания, необходимые для развития полного и гармоничного телосложения, со всем тем багажом, который должен быть ... отсутствуют в принципах тренировок, которых мы придерживались, когда взрослели. Сейчас всё абсолютно другое."

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!