Печать
01
Февраль
2021

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Ли Хейни призывает к солидарности в бодибилдинге после самоубийств Люка Сандо и Лоры Басс.

Легендарный бодибилдер и восьмикратный чемпион Мистер Олимпия Ли Хейни хочет, чтобы бодибилдеры держались вместе и просили друг друга о помощи в эти трудные времена!

Ли Хейни призывает к солидарности в бодибилдинге после самоубийств Люка Сандо и Лоры Басс.

За последние месяцы в бодибилдинге несколько спортсменов покончили с собой. 8-ми кратный победитель Мистер Олимпия Ли Хейни обеспокоен этим! Он призывает спортсменов держаться вместе в эти тяжёлые для всех времена.

Хейни знает, насколько важно психическое здоровье, особенно для бодибилдеров. В частности, среди этих спортсменов существует культура, согласно которой они слишком сильны, чтобы открыто рассказывать о своей внутренней борьбе.

В последнее время, особенно в связи с глобальной пандемией, бодибилдеры чувствуют, что у них нет другого выбора, кроме как покончить с собой. Мы наблюдаем всплеск самоубийств в целом, но бодибилдеры кажутся особенно уязвимы в эти времена.

Эта проблема, которая давит на сердце легенды бодибилдинга Ли Хейни. В недавнем интервью он рассказал о том, как сильно его беспокоят эти ненужные смерти.

Он убит горем, услышав о стольких бодибилдерах, покончивших с собой, таких как Люк Сандо, а совсем недавно - Лора Басс. Поэтому он надеется, что сообщество бодибилдинга будет сплочённым, и умоляет людей помогать ближнему, если он в ней нуждается и быть добрее друг к другу.


"Меня это очень беспокоит", - сказал Хейни.

"Я слышал о самоубийстве этой прекрасной молодой женщины, Лоры Басс". Я услышал об этом недавно, и с Люком, это до сих пор давит на моё сердце.

"Я просто смотрел на неё на обложке журнала "MD" на днях, и мое сердце просто рвалось. Я просто хотел бы, чтобы мы были более милосерднее и добрее для людей. Знаешь, как это сделать?

"Обращайся к своим друзьям. Просто возьми трубку и скажи: "Привет, ты в порядке, мужик? Ты действительно в порядке, а не просто пролетающая мимо штука "О, как дела?

"Не говори это просто так, а чтобы ему было на самом деле приятно от твоих слов. Серьезно, от всего сердца, и постарайся протянуть руку помощи людям. Не торопитесь и действительно любите их, и узнайте, что происходит (происходит) в их жизни.

"Много раз они будут открываться и говорить: "Послушай, мужик, я действительно борюсь". Я чувствую себя так то, я чувствую себя не плохо и тд."

Хейни продолжает объяснять, что ему нравится фокусироваться на том, кто находится за пределами спортзала. Он хочет, чтобы люди знали, какова их цель в жизни, потому что в противном случае ты можешь сбиться с пути.

"Если у тебя нет ни причины бороться, ни цели, то ты можешь сбиться с пути", - сказал он.

"Я обнаружил, что одно из моих самых больших благословений в том, чтобы помочь кому-то другому".

Приятно видеть, что Ли Хейни выступает в защиту такого рода деликатных вопросов в бодибилдинге и во всём мире. Тем более, что сейчас в мире накопилось очень много негатива, и мы должны заботиться друг о друге.

Лаура Басс ушла из жизни 22 января, в возрасте 49 лет.

8-ми кратный Мистер Олимпия: Ли Хейни: «Наполните свой разум и душу любовью и позитивом!»:



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
+3 #1 Александр 01.02.2021 22:23
Очень печально...Симп атичная была женщина. Соболезнования близким. :cry:
Цитировать
 

Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский: