Печать
12
Сентябрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Ли Хейни дает свои прогнозы на Мистер Олимпия 2019!

Ли Хейни дает свои прогнозы на Мистер Олимпия 2019!

Вот и подошло время самого главного турнира в мире бодибилдинга Мистер Олимпия 2019! Уже восемь раз перед соревнованиями чемпион Олимпии Ли Хейни предсказывал, как все пройдет!

В этом году Олимпия столкнулась с некоторыми трудностями по мере приближения. Однако все эти моменты и привели к тому, что за уже довольно длительное время это соревнование станет одним из самым захватывающих. Будут новые чемпионы как в мужском открытом, так и в 212 дивизионах.

Кроме того, соревнования полны молодых, восходящих и многообещающих спортсменов, стремящихся сделать большой прорыв. Такие участники, как Хади Чупан и Брэндон Карри, принесут на сцену массу эмоций. Поэтому перед большим шоу интересно посмотреть, что скажут о нем люди, выигравшие Олимпию в прошлом.

На днях мы слышали от восьмикратного победителя Олимпии Ронни Колемана его прогнозы. Однако, всего за несколько дней до старта, Ли Хейни, решил поделиться своими мыслями по поводу этого события. Он рассказал о конкурсе в интервью с Muscular Development и дал свои прогнозы на  Олимпию 2019 года!

Однако, прежде чем дать свои прогнозы, Хейни обсудил спор вокруг Шона Родена. Хейни был совершенно ошарашен, когда услышал новость о сексуальных обвинениях в адрес прошлогоднего мистера Олимпия. Хотя он признает, что его следует считать невиновным до тех пор, пока не будет доказана его вина, трагично, что всё это произошло. В сочетании с возрастом Родена, Хейни считает, что ему будет довольно трудно оправиться от этого в будущем.

Однако после этого разговор перешел к вопросу о том, кто займет трон Родена в этом году.
Поскольку Роден не имеет права участвовать в соревнованиях, будет коронован новый чемпион. Хейни поделился своими мыслями о том, за какими культуристами стоит наблюдать в этом году на соревнованиях.

"Вот что я вам скажу, два человека, которые произвели на меня огромное впечатление.... номер один Брэндон Карри. Я видел, как он выиграл Арнольда, и он выглядел фантастически. Но потом я увидел, уже на Олимпии, Рулли Винклаара.

Рулли стал Народным Чемпионом, и он был в фантастической форме. Он выглядел просто потрясающе! Я  смог увидеть, как что-то происходит между ними, и насколько это касается Олимпии, между ними будет происходить настоящее соперничество.

Но потом я заметила, что Рулли слегка потряхивает, с его позированием. Я не знаю, что с ним случилось, но я думаю, что это из-за какой-то травмы и всё это в итоге и отбросило его назад.

Всё же послушайте, он крепок как гвоздь, и если есть способ победить, он найдет его. Он найдет способ сделать всё для этого."


Хейни продолжил обсуждение некоторых других интересных имен, таких как Уильям Бонак, у которого тоже есть очень хорошие шансы. Поэтому он считает, что победителем станет тот, у кого будет лучшее выступление на сцене, кто в нужное время достигнет своего пика. Кроме того, он считает, что эти трое мужчин "загнали рынок в угол" на всей остальной части соревнований в будущем.

Несмотря на некоторое давление, Хейни не мог выбрать кого то конкретного между этими бодибилдерами.
Хейни думает, что тот, кто с играет на сцене лучше, будь то Винклаар или Карри, тот и уйдет с короной победителя. Хотя, он заметил, что травма Винклаара могла повлиять на его пик.

После этого они продолжили разговор о способности Хади Чупана конкурировать в этом году. Хейни считает, что, несмотря на то, что Флекс Льюис не является чемпионом 212, Чупан должен соревноваться в открытом дивизионе. Кроме того, было подтверждено, что он всё таки будет участвовать в этом дивизионе. Они также кратко обсудили сравнивнение чемпиона Classic Physique Бреона Энсли с Хейни.

Полное интервью с Ли Хейни на английском языке Вы можете посмотреть ниже! Понятно, что он так же взволнован предстоящим турниром, как и многие люди!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator