Печать
27
Декабрь
2021

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Легенда бодибилдинга Декстер Джексон выглядит значительно сдувшимся на недавней фотографии.

Декстер Джексон за последние месяцы потерял значительное количество мышц!

Bodybuilding Legend Dexter Jackson Looks Significantly Downsized In A Recent Photo

Бодибилдер IFBB Pro на пенсии и чемпион Мистер Олимпия 2008 года Декстер Джексон недавно потерял значительное количество мышечной массы и довольно большой вес. Джексон ушёл из профессионального бодибилдинга после того, как занял 9-е место на Мистер Олимпия 2020, и не собирается возвращаться на соревнования. Ещё несколько месяцев назад Джексон сохранял своеё чудовищное телосложение и на пенсии. Однако, похоже, недавно всё поменялось.

Соревнуясь на протяжении почти трех десятилетий, Декстер Джексон получил больше всех титулов в профессиональном бодибилдинге (29), чем любой другой участник в истории этого вида спорта! Его решение о сокращении приёма стероидов после выхода на пенсию - долгожданный шаг, и мы хотим, чтобы больше бодибилдеров пошли по тому же пути, после окончания карьеры. Джексон опубликовал в Instagram своё недавнее фото с другим легендарным бодибилдером Кевином Левроном, на котором он выглядит стройным и здоровым.

Недавно Декстер Джексон вместе с Хидетадой Ямагиши и десятикратной победительницей конкурса "Мисс Олимпия" Айрис Кайл тренировался в тренажерном зале Powerhouse в Лас-Вегасе. Он поделился видео и фотографиями своей тренировки с ними на своем аккаунте в Instagram, где его преобразившееся телосложение привлекло внимание.

Мы все склонны ассоциировать наших любимых культуристов с их телосложением на сцене и ожидаем, что они всегда будут в лучшем спортивном виде. Однако сообщество культуристов должно отмечать и всех тех культуристов, которые делают шаг назад после того, как покидают соревнования.

Важно понимать, что наращивание мышц, тренировки и занятия любым видом физической активности способствуют долголетию, если цель - оставаться в форме и вести здоровый образ жизни. С другой стороны, бодибилдинг и долголетие перестают быть взаимосвязанными, когда человек подвергает своё тело жестким тренировкам, диете, напряженному режиму в соревновательной сфере и стероидам, на протяжении десятилетий.


Бодибилдерам необходимо потреблять огромное количество пищи для поддержания мышечной массы, необходимой для достижения успеха в соревнованиях. Однако на данном этапе поддержание мышечной массы и соблюдение диеты совершенно не нужны Декстеру Джексону. Естественно, функции организма начинают снижаться, когда человеку переваливает за 50. Поэтому подход к здоровью и физической форме должен меняться соответствующим образом.

Например, Декстер Джексон один раз выиграл "Мистер Олимпия", пять раз - "Арнольд Классик", и ему принадлежит честь быть победителем в наибольшем количестве соревнований по бодибилдингу. В 52 года зацикленность на мышечной массе и внешнем виде не принесёт Джексону большего успеха.

В заключение следует отметить, что здоровый образ жизни после выхода на пенсию должен быть единственной целью культуристов и спортсменов из любого вида спорта. Декстер Джексон подаёт положительный пример в этом направлении, и Abs-sports поздравляет его с этим!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
+2 #1 Амбал 27.12.2021 17:12
Кевин Леврон вообще как обычный, никогда не подходивший к штанге пацан! :lol:
Цитировать
 

Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!