Печать
20
Январь
2020

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Lee Priest про прогресс Биг Рами на фото: "Все эти фотографии ни черта не значат".

Для бодибилдеров довольно обычным делом является размещение фотографий прогресса в течение определенного количества недель до соревнований. Конечно, в большинстве случаев они выглядят супер впечатляюще, и во многих случаях именно здесь делаются прогнозы для шоу, основанные на этих снимках из Instagram.

Но это ни в коем случае не означает, что они придут на шоу, выглядя так же или лучше, как мы уже видели много раз раньше.

Ну, легенда Ли Прист прокомментировал недавнее фото Биг Рами позируя перед зеркалом за несколько недель до Арнольда Классик и он хорошо знает, что многие лучшие конкурсанты делятся своими отличными фотографиями незадолго до шоу, но сильно разочаровывают выходя в день конкурса на сцену.

Вот недавнее фото Большого Рами...


Ли Прист прокомментировал...

"всё как всегда. Просто подождите немного, чтобы оспорить все эти снимки, они ни хрена не значат. "Видел всё это раньше."

А потом один из его ответов был...

"8 недель - это долгое время. Он может получить травму, что угодно может пойти не так. До дня шоу эти снимки дерьмо".

Затем он несколько раз упомянул, что единственный день, который считается, это день шоу.

Ну, скажем так, многие из комментирующих людей были недовольны тем, как Ли Priest отреагировал на фото, и он действительно участвовал в разных дискуссиях с несколькими людьми в Instagram. Но он не намекал на то, что Большой Рами не будет выглядеть так же хорошо или лучше, или даже желал Рами травмы. Но он просто утверждал, что фотографии прогресса не стоят такой шумихи.

Но Прист недавно сел с Дэйвом Палумбо из RXMuscle перед камерами, чтобы поговорить о том, почему он думает, что фотографии прогресса на самом деле ничего не значат.

"Если бы Рами был в своей лучшей форме, если бы Рами сейчас выглядел как Дориан, это не имеет значения для людей, потому что конкурс не сегодня, до него еще восемь недель", - сказал Прист.

Затем он сослался на комментарий о возможности получения травм, которые могут случиться до соревнований, что с некоторыми из них уже были неприятности.

Он объяснил, что не хочет что бы рами получил травму, а скорее говорил о том, что это возможно, поэтому фотографии прогресса ничего не значат до дня шоу".

Ли Прист, и Большой Рами продолжили обсуждение темы, и смотрите полное интервью ниже...


Понравилось:
3


Не понравилось: 0


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
0 #1 Александр 20.01.2020 14:43
На фото Рама, как всегда огонь, а как на сцене, так недоведенный бесформенный кусок мяса! :-?
Цитировать
 

Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!