Печать
11
Октябрь
2021

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Крис Бамстед: после победы на Олимпии 2021 года: "Это чертовски хорошо..."

Чемпион по классическому телосложению Крис Бамстед эмоционален, после завоевания своего третьего титула на Олимпии.

Крис Бамстед: после победы на Олимпии 2021 года: "Это чертовски хорошо..."

Трехкратный чемпион Classic Physique Olympia Крис Бамстед рассказал, что он чувствует после завоевания третьего титула подряд, и, судя по всему, это чувство значительно отличается от первых двух.

26-летний спортсмен, несомненно, является величайшим из когда-либо выступавших в своем дивизионе и стремительно движется к тому, чтобы стать иконой в спорте, если он еще не стал ею. Не говоря уже о том, что у него более 4 миллионов подписчиков в Instagram.

Ощущения после третьей подряд победы на Олимпии!
На следующий день после своей победы Бамстед поделился на социальной платформе эмоциональным сообщением.

Оно гласило...

"Это первое утро после шоу, когда я проснулся не в шоке, не в состоянии "не могу поверить, что только что произошло", .... и это чертовски приятное чувство", - сказал молодой канадец.

"Это не потому, что я знал, что победа будет за мной, это не так. Я чувствовал, что всю подготовку я боролся до последнего и должен был показать себя с лучшей стороны, чтобы иметь шанс защитить свой титул.
Скорее это потому, что вчера я полностью присутствовала на сцене. Я так ясно помню каждый момент.
Я просто чувствовала себя умиротворенной".

"Теперь эти моменты стали для меня глубокими воспоминаниями, которые я никогда не забуду, и я так благодарна за этот опыт", - добавила Бамстед. "Я провожу много времени, пытаясь применить силу настоящего момента в своей повседневной жизни, и я определенно не лучший в этом. Это постоянная работа над собой, но когда ты живешь этим и действительно переживаешь моменты такими, какие они есть, ничто не сравнится с этим чувством"рис Бамстед - полный профайл: Тренировки, диета, рост, вес, биография

Как объяснил Крис, он знал, что это будет не легко, и сделал всё возможное, чтобы обеспечить себе ещё одну победу, что, безусловно, сделало этот опыт уникальным!

В конце концов, это должно быть мучительное чувство, когда ты знаешь, что одна малейшая ошибка может стоить тебе победы, особенно против такой команды соперников, в которую входят: прошлогодний призёр Терранс Раффин и двукратный чемпион Classic Physique Olympia Бреон Энсли.

Теперь Крис может отпраздновать свою победу и отдохнуть от соревнований, чтобы восстановить силы перед началом подготовки к следующему сезону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!