Печать
14
Февраль
2020

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Крис Бамстед делится своими любимыми тренировками на трицепс.

Крис Бамстед делится своими любимыми тренировками на трицепс.

Крис Бамстед известен тем, что у него довольно большие руки  в своей категории. Теперь он делится некоторыми из своих любимых упражнений, так что у вас могут быть руки такого же размера, как и у него.

Бамстед - участник Физик Классик, выигравший в 2019 году Классическую Олимпиаду. Несмотря на то, что победа была встречена с серьезными разногласиями, он все же прошёл долгий путь, чтобы доказать, что он является одним из лучших в мире. Считаете ли вы, что он заслужил победу или нет, однозначно он её заслужил, и нет ничего, что могло бы ему помешать.

После победы в Олимпии для Бамстеда все было довольно спокойно. В основном он просто очень много работал в спортзале. На самом деле, в последнее время он даже тренировался с кем-то, у кого было большое выступление в Вегасе, в 2019 году с мистер Олимпия Брэндоном Карри.

Теперь, когда все начинает возвращаться к Крису Бамстэду, он возвращается к полноценным тренировкам. Часть этих тренировок включает в себя серьезную работу над руками. В процессе этого он решил поделиться на своем YouTube канале методами тренировок, которые ему нравятся, чтобы получить лучший рост своих трицепсов.

Крис объяснил, что ему нравится начинать с одноручных тросовых тяг.

"Мне всегда нравится разогревать свои трицепсы на тросах,

просто чтобы локти немного согрелись."

Бамстед объясняет, что ему нравится делать это без привязанности, но при желании можно использовать одну сторону веревки. Кроме того, он подробно описывает правильную технику выполнения упражнения, заставляя вас опустить веревку вниз, так что локоть находится рядом с вами. Затем, при фиксации, вы тянете вес вниз и под контрольно тянете его обратно вверх, ваша рука находится под углом 90 градусов. Он делает это с легкими весами, за 3 подхода примерно по 12-15 повторений.

Далее Бамстед переходит к более сложным движениям. Ему нравится использовать легкую штангу. Более того, он объясняет, что это можно делать двумя разными способами, либо держа вес перед головой, либо за ней. Держа спереди работает боковая головка вашего трицепса, а сзади - длинная головка. Он говорит, что делает это упражнение с более тяжёлым весом, за 3 комплекса по 6-10 повторений.

Чтобы добить руки, Bumstead возвращается к тросам, при изменении траектори отжиманий. Он объясняет, что вы хватаете штангу, примерно в двух футах от станка, начиная упражнение с локтями, направленными в пол. Затем вы опускаете вес вниз и медленно поднимаете его вверх, чтобы локти были направлены вперед. Он делает 3-4 подхода, до отказа на последнем комплексе.

Крис Бамстед делает большую работу! Он рассказывает подробности каждого упражнения в полном видеофильме, который находится ниже. В любом случае, это отличная работа, чтобы попробовать и помочь построить ваши трицепсы.


Понравилось:
4


Не понравилось: 2


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator


Последние комментарии

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский: