Печать
10
Февраль
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Кай Грин готовиться к возвращение на Олимпию 2019 года?

Кай Грин готовиться к возвращение на Олимпию 2019 года?

Кай Грин, по прозвищу «Хищник», дразнит своих фанатов об участиии в соревнованиях в 2019 году!

После его последнего участия в турнире Мр. Олимпия 2014 года, прошло уже целых 4 года, можно сказать, что Кай Грин посылает своим фанатам смешанную информацию в соц сетях о том, что якобы он собирается выйти на сцену самого эпичного турнира в мире бодибилдинга!

В прошлом году он встретился с Дэном Соломоном (главным должностным лицом Олимпии) и другими промоутерами, относительно Олимпии 2019 года, и мы до сих пор не получили четкого ответа, будет ли он участвовать в соревнованиях или нет.

Мы знаем точно, что он принимал участие в актерской сфере и озвучке ролей, поэтому мы не могли поверить, что он снова может участвовать в турнире на Олимпии. Кай Грин все еще достаточно молод и может легко продолжить свою карьеру бодибилдера, чтобы попытаться еще раз, в надежде окончательно выиграть титул Мистер Олимпия (многие считали, что его обворовывали несколько раз).

Грин известен своей потрясающей эстетикой и мышечным развитием, но после того, как он занял второе место после Фила Хита на трех Олимпиях, он выброси белое полотенце и ушел в тень! У него есть то, что нужно, чтобы стать лучшим культуристом в мире, но, к сожалению его прошлое и судьи, никогда не видели или не хотели видеть его талант! Естественно, Грин был разочарован, и известно много фактов того, что он выражал свое недовольство многими решениями на Олимпии.

Но, надеюсь, он пережил прошлое, и нам кажется, что он может занять достойные места, участвуя в соревнованиях в 2019 году!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator