Печать
03
Май
2020

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Калифорнийский спортзал снова открывается... нарушая закон штата о КОВИД-19.

Владелец и персонал тренажерного зала получили многочисленные сообщения с жалобами и критикой за открытие тренажерного зала.

Зал работает не смотря на коронавирус.

Из-за всех ограничений связанных с коронавирусом (Covid-19) давление на некоторых людей и владельцев бизнеса начинает увеличиваться.

Тренажёрный зал в Калифорнии решил открыться несмотря на всю блокировку.

Управляющий тренажерным залом в Калифорнии говорит, что губернатор Гэвин Ньюсом совершил ошибку, закрыв все тренажерные залы ... поэтому он взял дело в свои руки.

Владелец «The Gym» в Сан-Бернардино Джейкоб Льюис решил не подчиняться приказам о закрытии штата, потому что считает, что спортивные залы являются «необходимыми» для психического и физического здоровья людей ».

Двери открылись в прошлую пятницу утром в 6 часов утра, когда несколько человек уже тренировались.

Льюис сообщил, что он давал информацию полицейским и местным чиновникам о своём плане возобновления работы и получил повестку от сотрудника правоохранительных органов.

Льюис считает, что у него не будет серьезных проблем с нарушением государственных заказов.

Владелец спортзала настаивал на том, чтобы всё оборудование располагалось в соответствии с принципами социального дистанцирования, а дезинфицирующее средство было повсюду в здании.

Сауны и души закрыты в качестве меры предосторожности, согласно распоряжению Льюиса.

Решение открыть тренажерный зал было принято и потому, что Льюис считает, что всем этим он подводит своих членов и само сообщество.

«Я понял, что я сука! Подводя людей, которые очень важны для нашего сообщества! Не предоставляя услуги, которые помогают им пройти через это враньё вокруг! Даёт им надежду, силу и здоровье», - написал Льюис.

Владелец спортзала и его сотрудники теперь подвергаются нападениям в соц сетях.
Сразу после открытия тренажерного зала владелец и персонал получили многочисленные сообщения о том, что они зря открываются и в ответ будут приняты все соответствующие меры.

Владелец разместил сообщение на своей официальной странице в Instagram, чтобы разъяснить ситуацию:

Я искренне извиняюсь за мой выбор слов к некоторым комментариям во вступительном посте The Gyms.
Пожалуйста, поймите и вы, что моё разочарование по поводу некоторых из этих комментариев основано на том факте, что я, наш персонал и тренажерный зал были атакованы! Я поступил, как любой человек, защищая то, что они любят!
Этот карантин является не американским и полностью противоречит нашим свободам. Да, я перегнул, но, несмотря на всё это, я озабочен нашей экономикой и нашей страной.
Я искренне извиняюсь и надеюсь, что вы меня понимаете. -
Джейкоб Льюис.




Теги:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский: