Печать
17
Ноябрь
2011

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Инцидент с питерским бодибилдером


Бодибилдер Вадим Захаров попал в небольшой инцидент во время очередной поездки к своим друзьям скандинавам, который закончился арестом и посещением финского полицейского участка!
Вадим Захаров поделился своей историей и рассказал  как все было - « Все знают о пароме, который ходит из Стокгольма в Хельсинки и обратно так вот, во время моего путешествия на пароме ко мне подвалил изрядно поддатый байкер и с речью типа ты спортсмен? Каким видом занимаешься? Все твердил, что он занимался боксом, что он боксер старой школы, и предложил мне побоксировать»
Вадиму удалось отвязаться от пьяного финского зануды байкера, но как оказалось позднее не тут-то было.

Отъехав недалеко от столицы Финляндии он решил выпить кофе на местной заправке. «Когда я подъехал к заправке то заметил знакомые мотоциклы, я зашел внутрь, а в этой кафешке снова этот байкер и давай мне тыкать в грудь и твердить «давай побоксируем», пришлось ответить ему на его настойчивость» В итоге горе боксер лежал на полу в нокауте. Публика не была в восторге происходящего и вскоре появились финские полицейские. «Слава Богу, что друзья этого пьяного горе боксера рассказали полицейским кто в итоге был инициатором. Мне было вежливо предложено проследовать в местное отделение полиции, но в роли потерпевшего, я вежливо отказался»- рассказывает Вадим и улыбается.

Все же стоит сказать пару слов и о байкере зачинщике всей ситуации, он принял свое поражение с пониманием и требовать пересмотра итогов “боксерского матча “ не стал.

Понравилось:
7


Не понравилось: 0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский: