Печать
17
Март
2020

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
IFBB Pro League отменяет все Pro и NPC конкурсы до мая из-за коронавируса.

IFBB Pro и NPC показы в США, закрыты до мая.

IFBB Pro League отменяет все Pro и NPC конкурсы до мая из-за коронавируса.

IFBB Pro League - последняя, кто поддался опасениям по поводу коронавируса. Теперь они объявили, что все мероприятия по бодибилдингу для профессионалов и NPC будут отменены до мая.

Стремительное распространение коронавируса КОВИД-19 вызывает проблемы во всём спортивном мире. Начиная со спортивного фестиваля Арнольда и заканчивая закрытием NBA в этом сезоне, все кардинально изменилось. Фактически, в нескольких штатах, которые в значительной степени страдают от болезни, были даже введены запреты на общественные собрания 50 и более человек, закрыв море государственных учреждений.

Как оказалось, Pro IFBB - это последняя группа, которая внесла изменения в связи с этой болезнью. Согласно заявлению президента IFBB Pro League Джима Маниона, в США до 10 мая, по крайней мере, не будет проводиться никаких соревнований по бодибилдингу среди профессионалов или NPC.

"В связи с постоянно меняющейся информацией о коронавирусе (КОВИД-19) и решениях правительства США, принимаемых в США, мы ОТМЕНЯЕМ ВСЕ запланированные конкурсы NPC и Профессиональной лиги ИФББ в США, начиная с сегодняшнего дня, понедельника, 16 марта 2020 г. и до воскресенья, 10 мая 2020 г.", - говорится в заявлении.

"Некоторые из этих мероприятий будут перенесены на более поздний срок, в то время как некоторые из них возобновятся только в 2021 году". Пожалуйста, обратите внимание на страницы отдельных промоутеров для получения обновленной информации о конкретных шоу.

"Мы очень разочарованы тем, что вынуждены отменить эти мероприятия, но, как всегда, здоровье и безопасность наших спортсменов, официальных лиц и болельщиков является нашим главным приоритетом. NPC и Профессиональная лига IFBB ежедневно получают от Всемирной организации здравоохранения, а также от Центров по контролю и профилактике заболеваний информацию о КОВИД-19. Напомним, что CDC поощряет традиционные профилактические меры руководства.


Мы будем продолжать отслеживать информацию о коронавирусе на ежедневной основе".

"В это время мы готовимся к проведению ВСЕХ конкурсов NPC и IFBB Professional League в США после 10 мая 2020 г., которые пройдут в соответствии с первоначальным графиком". Ничто не сделает нас счастливее, чем видеть всех вас на сцене, демонстрирующих всю вашу проделанную работу. Тем не менее, мы будем постоянно контролировать ежедневную информацию, предоставляемую правительством США, правительствами штатов и местных органов власти и Всемирной организацией здравоохранения, а также Центрами по контролю за заболеваниями для каждого города и штата промоутера, если будут какие-либо изменения или дальнейшая отсрочка".

Очевидно, что это крайне разочаровывает как болельщиков, так и спортсменов. Тем не менее, нет никаких сомнений в том, что Pro League IFBB принимает здесь жёсткое, но правильное решение. Общественная безопасность выходит за рамки желания продолжать эти мероприятия.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский: