Печать
07
Август
2013

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Fresh Fest - 2013

Fresh Fest - 2013

С 15 по 22-е июля 2013 года в Украине состоялся международный фестиваль «Fresh Fest - 2013», посвященный развитию и популяризации активного и здорового образа жизни. Мероприятие "Fresh Fest" направлено на создание молодого, здорового поколения. В рамки фестиваля входили: спортивная, духовно-развивающая, а также концертная программа.

Международный фестиваль «Fresh Fest - 2013» проходил под выступление таких муз.исполнителей как - Миша Маваши, 25/17, D-MAN 55, а также Дени Монтана и Влада Астахова. Фестиваль посетил профессор Владимир Жданов, где провел ряд своих тренингов и лекций посвященных трезвости. Гости Fresh Fest прошли тренинг по здоровому питанию от чемпионов и мастеров. Для того чтобы поддерживать свое тело и дух в гармоничном состоянии, ежедневно проводились занятия и тренинги по йоге.

Спортивная часть фестиваля включала в себя выполнение участниками спортивных упражнений в различных стилях: Бодибилдинг, Street Workout (вид уличного спорта), боевые искусства, паркур, армрестлинг, капоэйра, армлифтинг, мас-рестлинг, командное многоборье, пилатес, аэробика. Прошли мастер-классы по скалолазанию, стрельбе из духового ружья, арбалета, лука и рогатки.

Гостями данного мероприятия стали:
Артем Тайнов (многократный чемпион мира по армспорту), Денис Минин (инициатор движения Street Workout на Украине), Марьяна Наумова (чемпионка мира по пауэрлифтингу) и известный российский спортсмен, актер и ведущий Сергей Бадюк, давший на радость молодых спортсменов несколько своих мастер-классов, а также дал возможность всем желающим принять участие в съемках своего нового фильма.

Fresh Fest - 2013

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!