Печать
21
Октябрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Флексу Уиллеру частично ампутировали ногу!

Флексу Уиллеру частично ампутировали ногу!

4х кратный чемпион Арнольд Классик Флекс Уиллер, получил экстренную хирургическую помощь, которая привела к ампутации ноги!(
Flex Wheeler - один из величайших бодибилдеров всех времен и четырехкратный победитель конкурса Arnold Classic.

По сообщениям многочисленных новостных агентств, на прошлой неделе Уиллер был срочно доставлен в больницу, чтобы получить неотложную хирургическую помощь. Однако в ходе процедуры возникли некоторые осложнения. В результате ему потребовалась частичная ампутация правой ноги.

На момент публикации Flex Wheeler еще не сделала официальное заявление о сложившейся ситуации. По данным наших источников, Wheeler находится в хорошем настроении и намерен рассказать об этом в ближайшие несколько дней. Тот факт, что он сохраняет позитивный настрой, говорит о том, насколько он силен в душевном состоянии!

Уилер никогда не выигрывал Мр Олимпию, однако он был одним из любимых бодибилдеров у болельщиков. Последний раз он выступал в 2017 году, заняв 15-е место в Olympia Classic Physique. Фактически, это было его первое соревнование за 14 лет! Несмотря на это, он сохранил свою популярность среди любителей этого вида спорта.

Кроме того, Wheeler добился наибольшего успеха с начала 90-х и 2000-х годов. В 1993, 1997, 1998, 2000 годах он выиграл конкурс "Арнольд Классик". Кроме того, он участвовал в соревнованиях и достиг высших баллов во многих соревнованиях элитного уровня, опередив несколько впечатляющих имен в этом виде спорта.

У Уилера были некоторые проблемы с почками, с болезнью он боролся довольно долгое время. В результате легендарный бодибилдер ушел в отставку. Эти обостряющиеся проблемы со здоровьем являются трагическими. Тем не менее, эти испытания только делают его позитивное мышление еще более впечатляющим.

Flex Wheeler является одним из лучших бодибилдеров всех времен, так говорит сам Арнольд Шварценеггер. Поэтому печально видеть, как ему приходится переживать эти трудности.

Abs-sports желает ему скорейшего выздоровления и мы опубликуем обновленную информацию по мере того, как она появится.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии