Печать
27
Октябрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Флекс Уиллер после хирургического вмешательства и ампутации ноги

Флексу Уиллеру частично ампутировали ногу чуть ниже колена!

Флекс Уиллер после хирургического вмешательства и ампутации ноги

Прошло несколько дней с тех пор, как мы узнали, что легендарный Flex Wheeler прошел частичную ампутацию правой ноги после того, как его доставили в больницу на прошлой неделе. Это очень неприятное событие стало результатом осложнений во время перенесенной ему экстренной операции.

Мы не знали чего ожидать, так как информации о ситуации было очень мало. Однако недавно Уиллер, впервые после операции, представил обновленную информацию, объяснив, что ему пришлось ампутировать правую ногу из-за проблем с кровообращением, угрожающих жизни.

Но всё уже позади и сейчас он спокойно отдыхает, и уже начал реабилитационный процесс...

Вот сообщение, которое было размещено на его страничке в Инстаграмме...

"Кеннет Флекс Уилер, легендарный профессиональный культурист и 4-х кратный победитель Arnold Classic, сделал свое первое и единственное заявление сегодня, касающееся его неотложной операции на прошлой неделе, которая потребовала частичной ампутации правой ноги.


FLEX заявил:
"Я хотел бы поблагодарить всех моих поклонников и коллег по бодибилдингу за ваши молитвы и поддержку в это трудное для меня и моей семьи время.

Операция потребовалась в связи с нарастающими проблемами с кровообращением в правой ноге, которые стали угрожать жизни.

Сейчас я комфортно отдыхаю и начал курс реабилитации.

Я хотел бы поблагодарить свою превосходную медицинскую команду за лечение и заботу.

Любые стронние интервью или статьи, касающиеся моего состояния здоровья, процедур реабилитации или текущего состояния здоровья, являются спекулятивными!
Я буду держать всех Вас в курсе о моих достижениях..."


У Flexa Wheelera были проблемы с сосудистой системой кровообращения на протяжении многих лет, и его проблемы с почками были хорошо известны всем, кто следил за ним. Недавно Шон Рэй даже говорил о состоянии Flexa Wheelera с Дэйвом Палумбо, где он объяснил, что вероятность потери конечностей уже была еще до недавней операции.

Но Flex Wheeler с тех пор получил большую поддержку от нескольких человек в фитнес-сообществе, которые пожелали ему крепкого здоровья и выздоровления, а также много молитв о его здоровье в эти трудные времена.

Вот еще несколько пожеланий от бодибилдеров и фитнес-сообщества:

Брэндон Карри:
Передайте свою любовь и молитесь за султана симметрии Флекса Уиллера, когда он поправится после своей недавней поездки в больницу. Я не знаю ни одного настоящего культуриста или фаната, который не признавал бы лучшие генетические возможности, которые этот человек получил и старался показать их для нас, как один из лучших культуристов всех времен на этой планете. Давайте воодушевим его на скорейшее выздоровление и возвращение к нормальной жизни.


Фил Хит:
Очень люблю тебя, О.Г. всегда!!!!!!!!!! Боже благослови!!!!!!!

Шон Роден:

Мои мысли и молитвы с тобой. Желаю Вам скорейшего выздоровления.

Maryammattii:
Скорейшего выздоровления Flex ❤️ Увидимся, когда вернемся в Вегас! Наши молитвы о скорейшем выздоровлении.

Marion_reneau:
Ты и твоя семья в моих мыслях и молитвах. Я знаю, что сейчас трудное время. Будь сильным, Кенни!

И мы также хотели бы пожелать легенде, скорейшего выздоровления после операции. По мере того, как мы будем узнавать о новостях, касающихся здоровья Флекса, мы обязательно сообщим Вам больше подробностей!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии