Печать
02
Апрель
2020

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Джозеф Баэна пробует интенсивные тренировки рук от Майка О'Хёрна.

Джозеф Баэна пытается качать руки с Майком О'Хёрном.

Джозеф Баэна пробует интенсивные тренировки рук от Майка О'Хёрна.

Джозеф Баэна привык к очень интенсивным тренировкам. Тем не менее, недавно он вышел на новый уровень, проведя тренировку рук с Майком О'Херном.

Как сын короля бодибилдинга Арнольда Шварценеггера, Баэна не чужд к супертяжёлым тренировкам. Известно, что он очень усердно тренируется вместе со своим отцом. Вдобавок ко всему, он не боится сохранять такую же напряженную энергию, когда тренируется вместе с другими людьми.

Это то, что сделало Баэну идеальным человеком, чтобы попробовать сумасшедшую тренировку Майка О'Хёрна. О'Хёрн - четырехкратный победитель конкурса "Мистер Вселенная", и он всё ещё в отличной форме, в возрасте 51 года. Причина этого - его невероятная трудовая этика в спортзале. Этим он хотел поделиться с Джозефом в своём последнем видео на YouTube.

Джозеф Баэна пробует интенсивные тренировки рук от Майка О'Хёрна.

Эти двое проходят через интенсивный круг от Майка. Они начинают с разминки, и Баэна следует за О'Хёрном делая более лёгкие подходы для разогрева. Он считает важным делать то, что он называет «чем меньше, тем лучше».

--------------------
«Я знаю многих парней, которые заходят и делают 20 или 30 повторений, и они делают 4 или 5 подходов, разогреваются.

Принимая во внимание, что мы только что говорили, я сделаю 1 или 2, может быть, 5 повторов на разминке и они действительно будут лёгкими».

--------------------

Затем он переходит к реальным рабочим весам. Пока они тренируются, Майк отмечает, что молодым людям намного легче восстанавливаться в промежутках между тренировками. Более того, он объясняет Баэне, что он не любит толкать своих учеников, когда те устают, чувствуя, что это просто двойной негатив. Однако, когда Джозеф так молод, Майк чувствовал, что они могут немного шокировать тело, и делать упражнения на увеличение размеров, под конец тренировки.

--------------------

"Они молоды, и единственное, что они могут сейчас сделать - это шокировать тело", - говорит он. Вы не должны быть настолько привязаны к формату того, что все говорят, что вам нужно делать. Измените это."

--------------------

В конце тренировки Джозеф Баэна чувствует немного другое жжение. Хотя он признаёт, что это не тот тип тренировок, к которому он привык, повседневная рутина Майка О'Хёрна всё ещё оставляла у него такое же количество боли в мышцах. Учитывая все обстоятельства, это был довольно продуктивный день.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский: