Печать
30
Апрель
2020

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Джордж Питерсон III выглядит нереально в преддверии дебюта, в категории 212.

Джордж Петерсон III выглядит круто и готов к переезду в 212 дивизион!

Джордж Питерсон III выглядит чудовищно в преддверии дебюта, в категории 212.

Поклонники по всему миру рады видеть дебют Джорджа Петерсона III в категории 212. Готовясь к этому шагу, он показал нам пик своего телосложения, и он выглядит лучше, чем когда-либо!

Петерсон провёл большую часть своей карьеры и пришёл к большому успеху в бодибилдинге, выступая в качестве конкурента в классической категории. Он выиграл Arnold Classic Physique и занял третье место на Олимпии 2019 года в том же дивизионе. Таким образом, он считался действительно одарённым спортсменом и потенциальной звездой.

Несмотря на этот успех, в конце прошлого года, Джордж Петерсон III решил, что он собирается внести изменения. 36-летний атлет объявил о своём намерении перейти в 212 дивизион, сославшись на трудности с ограничением веса в 195 фунтов. Теперь, через несколько месяцев после перехода, он решил поделиться информацией и показать нам своё новое телосложение. В коротком видеоклипе, который был опубликован на днях,  он демонстрирует нам различные позы, которые показывают, каким он стал массивным.

Зацените:



Если вы видели Джорджа Питерсона III во время его соревнований в подразделении "Classic Physique", то вы знаете, что он уже искал подразделение по крупнее. Судя по тому, как он выглядит сейчас, это, скорее всего, будет то же самое но уже в категории 212. Учитывая тот факт, что у него есть опыт участия в соревнованиях в качестве бодибилдера в тяжелом весе, во время его любительской карьеры, то это не удивительно.

Каждый раз, когда Питерсона видят, в основном он всегда сосредоточен на своём нереальном телосложении, и похоже, что он наращивает мышечную массу всё больше и больше, но не жир.

Джордж Петерсон III instagram

Будет интересно наблюдать, как Джордж Петерсон III выступит, на этот раз в 212 дивизионе. Он - феноменальный спортсмен, но как всё это отразится на новом ландшафте? Скоро увидим!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский: