Печать
01
Апрель
2020

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Дуэйн Джонсон ведёт эмоциональные разговоры о том, как в первый раз тренировался с отцом.

Дуэйн Джонсон вспоминает свою первую тренировку с отцом.

Дуэйн Джонсон ведёт эмоциональные разговоры о том, как в первый раз работал с отцом.

Дуэйн Джонсон - одна из крупнейших звезд Голливуда, как в переносном, так и в буквальном смысле. Теперь звезда боевиков и легенда WWE легенда, делится историей о первой тренировке!
Джонсон родом из семьи борцов. Несмотря на то, что с тех пор он осваивал другие области и профессии, эта часть его родословной всё ещё очень важна для него. В конце концов, это был первый раз, когда мир познакомился с массивным спортсменом, которым он является.

Дуэйн Джонсон получил большую часть влияния от своего отца, покойного Рокки Джонсона. Он пошёл по стопам своего отца, занимаясь борьбой, и, как он объяснил на недавнем сеансе вопросов и ответов, его отец - это главная причина, по которой он начал тренироваться. Он рассказал эту историю, когда его спросили о его первых тренировках.

--------------------

"Я впервые начал тренироваться, когда мне было 12 лет", - говорит Джонсон. "У меня была первая официальная тренировка с моим отцом, Роки Джонсоном, упокойся с миром старик, он скончался 15 января этого года.

"Мой отец был тренировочным зверем и животным, и он был выстроен как кирпичный дом", - продолжает Джонсон. "Я всегда ходил в спортзал с отцом и смотрел на него по выходным, но мне не разрешали тренироваться". Так что я просто смотрел на него и всех его приятелей по OG в спортзале, эти жесткие тренировки и clang-and-bang, и на этих чуваков старой школы".

"Спустя 12 лет жизни на Гавайях, мой отец наконец-то сказал: "Хорошо, что ты можешь пойти со мной в спортзал", и это была суббота, так что я был очень занят, чтобы пойти в спортзал с моим отцом. Перед тем, как мы вошли, он сказал: "Слушай. Ты собираешься поработать над этим сегодня. Я не хочу никаких бычар. Он говорит: "Что бы ты ни повесил на штангу, когда мы делаем жим лежа на скамье, я покажу тебе, как делать жим лежа на скамье, и ты должен будешь давить из всех сил". Какой бы вес вы ни выбрали, вы должны его подтолкнуть, вы должны тащить его вверх".

---------------------

Джонсон перешёл к делу, начиная с 25 фунтов с каждой стороны. Затем они увеличили вес до 35 фунтов, которые он едва мог толкать. Несмотря на колебания отца, Дуэйн настоял на увеличении веса до 45 фунтов.

--------------------

"Я чувствствовал себя на 12 лет, кстати, не знаю почему, потому что у меня повсюду прыщи и афро стрижка, но я всё ещё чувствовал себя".

--------------------

Итак, Дуэйн Джонсон пытался выжать вес, но вес застрял у него на груди. В конце концов, он был слишком тяжелым, и он не мог его поднять. Ему было очень стыдно, и отец ему не помог. В конце концов, сбросив вес в сторону, он встал сердитым, но отец дал ему серьезный совет.

--------------------

"Он сказал: "Не волнуйся о том, что другие люди смотрят на тебя, не тренируй эго". Никогда не тренируйся для своего эго. Это не имеет значения. Кому какое дело, кто за тобой наблюдает? Ты тренируешься для результатов, и ты тренируешься с весом, который ты можешь контролировать. Иначе как ты станешь мастером в спортзале? - вот что он пытался сказать".

--------------------



Это мудрый совет, который Дуэйн Джонсон получил от своего отца. Тренировка ЭГО никому не нужна, и даже может навредить людям.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский: